Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Дегустация продукции "Мясного Дома Бородина"

Дегустация продукции "Мясного Дома Бородина"
0
Едим Дома
15 августа 2013

Друзья, всем привет!

Совсем недавно Кулинарнаяй Студия Julia Vysotskaya совместно с компанией «Мясной Дом Бородина» провела любопытный эксперимент.

Для гостей наших мастер-классов мы организовали дегустацию продукции «Мясного Дома Бородина», а затем попросили их поделиться впечатлениями с нами. И сегодня мы с удовольствием расскажем вам о полученных результатах.

Вся продукция «Мясного Дома Бородина», представленная на дегустации, сделана из высокосортного мяса и не содержит усилителей вкуса. Но для чистоты нашего эксперимента производителя мы решили не называть.

Итак, дегустация проходила в течение четырех вечеров. В первый раз на суд наших гостей были предложены вареные колбасы и ветчины «Мясного Дома Бородина». Во второй день это были варено-копченые колбасы. В третий день – сосиски и сардельки, и в заключительный четвертый день - полукопченые колбасы и деликатесы. Одним словом – ассортимент на любой вкус.

Аудитория Кулинарной Студии Julia Vysotskaya очень разнообразна – от обычных домохозяек и молодых мам до самых взыскательных гостей, занимающих высокие посты.

К слову, видеть в Студии колбасную продукцию – это большая редкость. Некоторые гости подходили к дегустационному столу с любопытством, а некоторые с недоверием.

Анна, маркетолог (Москва)

- Если честно, я вообще очень редко ем колбасу, ну не доверяю я ей! Но в принципе довольно приятный вкус, явно колбаса хорошего качества, «красивая» в разрезе, имеет приятный аромат, нежная и ненавязчивая.

Олег, водитель (Москва)

- А я люблю колбасу, особенно на завтрак или когда надо быстро приготовить что-то на перекус. Очень выручает. Мне больше всего понравилась ветчина. Вкусная!

Татьяна, студентка (Москва)

- Я не очень люблю вареную колбасу, зато не могу отказаться от деликатесов. Например, просто обожаю карбонад!

Евгения, экономист (Балашиха)

- Хорошая колбаска, вкусная, мне нравится. По крайней мере, нет ощущения химии. А вообще я и не имею ничего против колбасы. Хорошо бы, конечно, быть уверенной в том, что она натуральная. Но в современных условиях в городе просто не обойтись без колбасы и сосисок. Когда вечером приходишь с работы – очень удобно просто нарезать – и ужин готов. Хотя я стараюсь не злоупотреблять такими ужинами.

Валентина, домохозяйка (Москва)

Неплохая колбаса, я бы даже сказала, напоминает ту, которая у нас производилась раньше. Вкусная, действительно. Я вообще не любитель современной колбасы, меня смущает процесс ее приготовления. Очень много пугающих программ показывают по телевизору на эту тему. Иногда, правда, соблазняюсь на копченую колбаску. А вообще я стараюсь покупать свежее мясо и уже из него что-то готовить.

 

Марина, флорист (Одинцово)

— На дегустации мне очень понравилась варено-копченая колбаса! Волшебный аромат, тонкий такой. Я бы сказала, что очень качественная и вкусная, буквально тает во рту. Спасибо!

 

Лилия, администратор (Москва)

— Я стараюсь практически не покупать сосиски и вареную колбасу. Из других продуктов мне понравилась грудинка, вкусная. Хотя, хотелось бы отметить, что хорошую грудинку в последнее время трудно найти, раньше вкус был намного лучше…

 

Стоит отметить, что меньше всего азарта у наших гостей вызвала третья дегустация, когда были предложены сосиски и сардельки. Остается только догадываться о причинах, возможно, это связано со сложившимся стереотипом, что именно в этих продуктах содержится меньше всего мяса. Но вывод очевиден – посетители Кулинарной Студии не очень любят такого рода продукцию.

Спасибо нашим партнерам – компании «Мясной Дом Бородина» за такой интересный опыт. Спасибо всем, кто принимал участие в нашей дегустации. Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях, друзья!

 

С уважением,

команда edimdoma.ru

 

 

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Валерий
Валерий
16.08.2013 12:33:21

Вот это я понимаю! Приятно читать статью, редко сейчас увидишь честные отзывы без цензуры! Спасибо! А на самом деле нормальная вкусная колбаса есть и сейчас. Я вообще стараюсь переключать, когда всякие страсти показывают про еду pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Неточка
Неточка
30.08.2013 18:30:06
Валерий ,

я тоже, если в это во все верить - так и жить страшно становится...

А колбаска красивая😃