Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

12 сентября - открытие первой кофейни Krispy Kreme в Москве!

12 сентября - открытие первой кофейни Krispy Kreme в Москве!
0
Едим Дома
11 сентября 2013

Друзья, вчера мы, редакция edimdoma.ru, побывали на пресс-брифинге по случаю открытия первой кофейни Krispy Kreme на Никольской улице!

Впечатления остались самые приятные и вкусные! Небольшой фотоотчет специально для вас!

Расположена кофейня в очень красивом месте - практически в самом сердце города!

12 сентября - открытие первой кофейни Krispy Kreme в Москве!

Обстановка внутри очень стильная и не менее красивая и уютная. А самое приятное - это очень заботливый и доброжелательный персонал - как только вы переступаете порог заведения, вас покоряют добрые открытые улыбки окружающих!

12 сентября - открытие первой кофейни Krispy Kreme в Москве!

12 сентября - открытие первой кофейни Krispy Kreme в Москве!

Все, кто когда-либо был в Европе, Азии или США, знают: когда Krispy Kreme зажигает свой фирменный знак Hot Doughnuts Now, сердца у местного населения и туристов начинают биться чаще. Сотни людей в очереди перед открытием каждой новой кофейни замирают в восторженном ожидании дюжины легендарных горячих пончиков Original Glazed®. В сентябре 2013 года российская столица вступит в борьбу с крупнейшими мегаполисами мира за самую длинную очередь перед открытием первой московской кофейни Krispy Kreme. Пончики Krispy Kreme завоевали любовь миллионов людей в 22 странах мира, и, наконец, появятся в Москве. Неоновая вывеска Hot Light® впервые зажжется на Никольской улице, где утром, перед открытием, будет организована развлекательная программа для первых гостей кофейни.

Крупнейший российский ресторатор Аркадий Новиков откроет Krispy Kreme на Никольской улице 4/5, 12 сентября в 9.00. «Я был восхищен невероятным вкусом пончиков Krispy Kreme, когда впервые попробовал их в Лондоне, тогда мои дети просили привезти это лакомство из Англии в Москву.  Сегодня нам представилась возможность открыть первую кофейню в Москве и познакомить жителей и гостей столицы с брендом, который любит весь мир», - комментирует А.Новиков, генеральный директор Novikov Group.

Глазированная очередь

Пожалуй, редкий бренд вызывает такой ажиотаж. Перед открытием каждой новой кофейни образуется уже ставшая  традиционной очередь из желающих стать счастливыми обладателями золотой карты Krispy Kreme. Первый, кому удастся переступить порог кофейни, получает годовой запас пончиков. Следующие сто покупателей также смогут выиграть запас лакомства, но лучше поторопиться занять очередь!  

Ассортимент пончиков и горячих напитков просто поражает! Вкуснейшие, украшенные вручную пончики, с начинками и без, покрытые сахарной пудрой, шоколадом, глазурью, орехами и всем-всем-всем самым вкусным! А специально для России кондитеры Krispy Kreme разработали пончик "Грильяж". Стоит попробовать!

12 сентября - открытие первой кофейни Krispy Kreme в Москве!

Чем же уникальны пончики Krispy Kreme?  Прежде всего, любители пончиков ценят Krispy Kreme  за неповторимый нежный вкус и большой выбор лакомства и напитков в кофейнях. Рецепт традиционных пончиков Original Glazed® был разработан 76 лет назад и до сих пор храниться в строгом секрете в главном офисе Krispy Kreme в США. Кроме того, каждый желающий может наблюдать за процессом выпекания пончиков прямо в кофейне в настоящем «театре» Krispy Kreme, где будет производиться до 30 000 пончиков в день! Сигналом к процессу выпекания пончиков служит зажженное  табло Krispy Kreme.

Еще один примечательный факт: в новой кофейне в Москве каждый гость может лично понаблюдать за процессом приготовления пончиков!

Производственная линия расположена в зоне видимости посетителей, и даже самые взыскательные гости могут убедиться в высочайшем качестве продукции Krispy Kreme!

12 сентября - открытие первой кофейни Krispy Kreme в Москве!

Небывалые очереди перед кофейнями Krispy Kreme можно увидеть не только в день открытия. Это явление наблюдается также в момент, когда выпекается очередная партия пончиков, о чем свидетельствует зажженная вывеска Hot Light®. Кофейни Krispy Kreme, расположенные вблизи оживленных автомагистралей, порой служат причиной дорожных заторов: водители паркуют автомобили у обочин и спешат за лакомством. Зимой 2013 года на дорогах Эдинбурга царил настоящий транспортный хаос  - движение было затруднено из-за желающих занять свою очередь, не выходя из машин.

Даже Голливуд не остался равнодушным к пончикам Krispy Kreme. Наверняка многие видели героев популярных шоу и кинофильмов с пончиками в руках, прогуливающихся по улицам. Лакомства Krispy Kreme «засветились» в культовых сериалах и кинофильмах: «Секс в большом городе», «Симпсоны», ток-шоу Опры Уинфри, «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом», «Блейд 2», «Брюс всемогущий»,  «Правила съема: метод Хитча», «Как отделаться от парня за 10 дней», «Мадагаскар», «Миллионер поневоле», «Форсаж» и многих других.

Теперь в России

Теперь любителям пончиков и фанатам Krispy Kreme больше не нужно садиться в самолет, чтобы полакомиться оригинальными рингами Original Glazed®. Кофейня Krispy Kreme на Никольской распахнет двери в сентябре и предложит гостям 16 разновидностей пончиков и 25 видов напитков. Посетителей ждут незабываемые впечатления от «театра» Krispy Kreme, а также выгодное предложение на покупку дюжины пончиков, которые можно разделить с родственниками, друзьями и коллегами.

12 сентября - открытие первой кофейни Krispy Kreme в Москве!

По окончании пресс-брифинга нас щедро одарили вкуснейшими пончиками - мы и с коллегами поделились, и своих домашних угостили! Это, действительно, очень вкусно!

Так что, если окажетесь в центре Москвы, непременно загляните в кофейню Krispy Kreme, друзья! Вам понравится! Проверено!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
01.09.2013 20:21:31

Обязательно побываю и не раз. Я с большим нетерпением жду открытия первой московской кофейни Krispy Kreme. Спасибо.😘

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
22.08.2013 17:45:01

Понимаю фанатов этого лакомства. У нас в Питере тоже есть культовое, ностальгическое 💗 место в самом центре города. Это крохотная Пышечная, без названия, всего два зала, на Конюшенной улице( до переименования улица Желябова) С советских времен и по нынешний день её интерьер практически не изменился. Только там и сегодня вы получите "кофе" из металлического бачка,который в готовом виде приносят с кухни в ведрах и выливают в бак pooh_lol Подают его в фаянсовой кружке-стакане, А пышки такие же, как и пятьдесят лет назад, густо посыпанные из марлевого мешочка с сахарной пудрой. Раньше они стоили 5 копеек за штуку, теперь 12 рублей. Но кажется, что вкуснее этого ничего никогда не пробовал.Едят там в основном стоя у пластиковых прилавков вдоль стен и колченогих столиках. А на столах в пластиковых стаканчиках даже не салфетки, а нарезанная. довольно жёсткая бумага😆
Не поверите, но эту пышечную я нашла в навороченном путеводителе для иностранцев :"Если вы хотите ощутить истинный дух питерской кофейни прошлого, посетите..." И приходят, чуть ли не толпами...
Все кто родился и вырос в Ленинграде знают и помнят это место. Недавно приезжал мой одноклассник из Москвы, так после пафосного ресторана. он потащил меня чуть ли не бегом в эту пышечную.
Вот такую ностальгию навеял на меня этот пост.💗💗💗

екатерина
екатерина
01.09.2013 19:10:21
Pugsy (Светлана),

Аплодирую стоя этой пышечной, я еще там не была, но обязательно побываю. Я уже ее фанат. Жаль, что исчез Сайгон.