Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

С ЕЖЕВИКОЙ ВМЕСТЕ, ВЕСЕЛЕЕ!

0
Цветана
15 июля 2011

С наступлением лета пришла пора абрикосов.Несравнимый ни с какими другими фруктами аромат этого фрукта привлекает свой изысканностью и аристократизмом. предлагаю вспомнить и поделиться интересными рецептами с абрикосами.

Близится осень и наступает пора ежевики..Настой из ягод ежевики издавна на Руси использовали в качестве противовоспалительного и потогонного средства для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и при пневмонии.

В наше время ежевика считается полезной при стрессах.Кроме того,врачи рекомендуют её при заболевании суставов.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить