Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Троллинг на сайте, кому это надо?

Троллинг на сайте, кому это надо?
0
Nin@ G.Lov.
28 августа 2013
   Троллинг - вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, либо в эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субьектом виртуального общения.
    Тролль пытаеся представить себя типичным пользователем, который разделяет общие интересы и проблемы группы либо сообщества. В это время, если другие участники осведомлены о троллинге и подобных ему фальсификациях личности, они пытаются выявить тролль-публикации среди настоящих постов, и при установлении таковых заставить злоумышленника покинуть пределы группы. Все из Википедии, четко и ясно!

     Троллинг на сайте, быть или не быть, и кому это надо?

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
29.08.2013 11:08:17

Дорогие друзья,давно не была,а тут заглянула и ...,что опять "тролли" достали?pooh_lol Девочки и мальчики,ведь сейчас "сеть" это уже практически вторая жизнь,но тут,как не странно,всё сложнее...тролли атакует всё и всех...-ПОЖАЛЕЙТЕ их!Людям нужна помощь специалистов😇! Атаки их и рассчитаны на то,о чём Нина написала! Из опыта:чем меньше реакция,тем положительнее исход...считайте до 10pooh_lol!!! Всем удачи и только позитива,ведь мы КУЛИНАРЫ-ТВОРЦЫ ВКУСНОЙ ЕДЫ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО,СВЕТЛОГО,ВЕЧНОГО...!!!😍!!!!

Наталья
Наталья
29.08.2013 17:30:34
ирушка,

😊Ирочка, спасибо за пожелания!💗

Наталья
Наталья
28.08.2013 16:28:41

Нина, ты не ценишь время сотрудников сайта, очень жаль.
Я, по-моему, уже очень подробно объяснила ситуацию и ответила на твои вопросы. Тывсе стерла. Повторяться не буду. Смысла в твоем посте не вижу никакого, кроме нагнетения обстановки и обсуждения вопроса, на который вы никак повлиять не можете.

Обрати внимание, что копирование текстов с других ресурсов у нас запрещено. Пост нужно переписать своими словами.

Апрель
Апрель
28.08.2013 16:40:01
Наталья,

Наталья,это я попросила убрать с топа благодарности разговор об Айне😊 и предложила открыть топ для обсуждения или обращение в профиле к админам😌 для всех у кого накипело пусть выскажутся, или предложат ,подскажут как поступить. Однозначно хамство надо наказывать или это будет продолжаться постоянно.

Наталья
Наталья
28.08.2013 16:46:14
Апрель,

Нина, тогда беру свои слова обратно, извини! Аля, я не знала. А насчет хамства я не спешила бы с выводами, это интернет, здесь свои правила. Можно ограничить возможность регистрации, привязав пользователя, например, к номеру мобильного телефона.
Но это тоже подразумевает под собой массу неудобств.
Пока регистрация свободная, клоны и тролли были, есть и будут. Если в жизни нам встречается неприятный человек, мы просто с ним не общаемся, обходим его стороной или игнорируем. По-моему, здесь нечего обсуждать.

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
28.08.2013 16:46:59
Наталья,

Наталья,я ценю время сотрудников сайта,зачем вы так? Вы ответили,да,но пост я создала для того,чтобы люди понимали,что такое троллинг и с чем его едят. Вопрос общий. На счет того,что я удалила всю переписку,Алевтина попросила и я это сделала,с уважением к ней и к вам в том числе. Я так поняла ,что ели есть проблема,то она должна быть закрытой для общества. Обстановку я не нагнетаю абсолютно,нагнетают ее другие пользователи,я просто хочу знать мнение других участников,вот и все,ваше право удалить его, если вы считаете,что говорить не о чем.

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
28.08.2013 16:49:22
Наталья,

Вы же сами написали,чтобы как-то решить это все вместе😊

Апрель
Апрель
28.08.2013 16:51:47
Наталья,

я тоже самое говорила Нине,в игнор и в сад такихpooh_lol но у нее наболело😐 и в рецепте ее открытое хамство причем абсолютно неприкрытое, мало того человек этот хамит и в др. рецептах у других авторов,чтоб поддержать свое Эго идет к другим и нахваливает рецепт, затем получает приятный отзыв,заряд ...не у всех выходит игнорирование на хамство, мы все разные !!!

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
28.08.2013 16:58:59
Апрель,

Согласна Аль,я не могу игнорировать,вот такая я,и начинается...Просто поймите и меня правильно,комментарии это хорошо конечно же,да,мы привыкли и нам нравится,когда нас хвалят ,но мне например нравится еще больше,когда хвалят и говорят спасибо,было очень вкусно!!Это многого стоит,для этого я здесь!Но вот когда такие тролли пишут тебе изо дня в день не очень приятные вещи,то становится не очень то и приятно и в какие то моменты даже руки опускаются,ДА.ТРОЛЛЬ ПРОЧИТАЕТ И ОБРАДУЕТСЯ,ведь он этого и добивается. Сколько можно уже писать гадости,ляпять 1 и смеяться с рецепта и фото! Изо дня в день!

Апрель
Апрель
28.08.2013 17:03:20
Nin@ G.Lov.,

на многих форумах есть кнопка игнор и черный список,где такие пользователи становятся невидимыми,т.е хамство в ленте не отражается после того как его поставили в игнор,может стоит и тут такое создать😊

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
28.08.2013 17:05:36
Апрель,

Аль это очень хорошая идея,особенно с черным списком,один раз добавила его туда и больше под рецептами не появляется,это ж все такие мои рецепты.если я не хочу видеть эту особу у себя,то почему бы и не добавить ее в ЧС!

Апрель
Апрель
28.08.2013 17:09:20
Nin@ G.Lov.,

я также думаю, тогда такие просто будут уходить из сайта,где не могут заниматься подобным хобби😊

Liza Oliver
Liza Oliver
28.08.2013 17:10:11
Наталья,

Наташа, девочки! Я вот только что гланула тот пост ЮВ где о еде с доставкой на дом..я не ожидала даже..вот это ТРОЛЛИНГ! Поэтому для меня все встало на свои места, это не лично к НАМ придирки, это в принципе тут распространено! Айна и там выступает и не только ОНА! предлагаю ее пожалеть) 😅

Наталья
Наталья
28.08.2013 17:19:59
Liza Oliver,

Конечно, ничего личного! Это могут быть конкуренты, завистники, просто обиженные жизнью люди, которым необходимо слить негатив. Вы так много бываете на ЕД, что,наверное, не замечаете подобных вещей на многих других форумах. Наш Андрей Ковалев отдыхает!

Наталья
Наталья
28.08.2013 17:27:24
Nin@ G.Lov.,

Девочки, мы выясним, кто это, и будет понятно, что делать. Для всех очевидно, что Айна это не Айна, и банить ее сейчас, отдельно от прототипа нет никакого смысла.
Но ваше точечное акцентирование внимания на ком-то одном удивительно!
Негативные комментарии пишут гораздо чаще, чем вам кажется. Вы общаетесь узким кругом, и любой неприятный комментарий становится общей трагедией, когда вы ввосьмером кидаетесь в защиту обиженного и раздуваете километровое обсуждение.
Гораздо проще и приятней было бы накидать сверху хороших комментариев и не делать много чести той же Айне или Митиль! Вчера Макс и Милочка, сегодня Айна, завтра еще кто-то.
Сколько людей - столько и мнений!
К розовым комментариям с рюшечками очень, конечно, привыкаешь. Однако среди наших пользователей, и ныне активных ПОЛНО людей,которые получают за прекрасные рецепты 1-2 комментария максимум. Вы кипишуете по теме, которая серьезно волнует совсем немногих!!!
Нам столько можно и нужно сделать технических доработок на сайте, хотя бы даже усовершенствовать КК, что сейчас тратить драгоценное время наших программистов на ловлю клонов или создание системы игнорирования просто жалко! Проблема известная, мы постараемся ее решить. Но это далеко не приоритетная задача,надеюсь на понимание.

Liza Oliver
Liza Oliver
28.08.2013 17:33:26
Наталья,

Наташа! Все верно) ты нас утихомирила 💐

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
28.08.2013 17:34:57
Наталья,

Наташа,спасибо за такой четкий ответ🌹,очень хочется ,чтоб проблема в будущем была рассмотрена и решена! А на счет ЧС,отличная идея! 😃

vitochka
vitochka
28.08.2013 23:04:53
Наталья,

й,если конечно удасться ,как то упорядочить КК.....Так ну их этих Тролей,но я и не знала,что эти гады так называются в сетях..Но конечно не приятно, читать такое наглое хамство...Мы очень ценим ваш труд,не преувеличивайте.😍