Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Домашний бар

0
Катерина Филипенко
02 апреля 2010
В последнее время стало модным иметь свой собственный домашний мини-бар. Это не только приятно, но и престижно. Какой алкоголь выбрать в домашний мини-бар – дело вкуса каждого, но все же есть несколько универсальных советов: Во-первых, включите в ассортимент вашего бара крепкие алкогольные напитки. Какие – решать Вам. Подойдет и водка, и коньяк, и виски. Во-вторых, ни один домашний бар немыслим без вина, белого или красного. Белое вино лучше хранить в холодильнике, красное – при обычной комнатной температуре. Не забудьте про лед, соки и безалкогольные напитки, которые будут смешиваться с алкогольными. В-третьих, неплохо бы знать несколько несложных способов приготовления различного рода коктейлей – разнообразие, разнообразие и ещё раз разнообразие! И напоследок хочется сказать: не переборщите с ассортиментом! Помните, что ваш домашний мини-бар не должен походить на шикарный ресторан, изобилующий огромным количеством напитков. Выбирайте в мини-бар только те напитки, которые нравятся вам и вашим друзьям, и наслаждайтесь приятным времяпрепровождением!
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
serj
serj
21.10.2010 13:02:01

водка,коньяк,ром(бакарди или гавана клаб)темный и золотой,калуа(кофейный ликер),бейлис,куантро,бехеровка,малибу,джин и мартини -крепкий алкоголь.
красное десертное и полусладкое вино,ну и конечно же шампанское (asti docg)-рекомендую!!!
метод приготовления коктейлей в домашних условиях:шоты(слоистые)-понадобится барная ложка и знание плотности алкоголя;