Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Путешествия

Голубцы

0
rolly
05 апреля 2010
Обожаю ,особенно по праздникам!!!!Как продвинутый кулинар у меня одна проблема с ними -как они делают голубцы такими маленькими,этож надо их так свернуть!!!У меня они немаленькие!!!А мне нравиться!!Хотя часто слышу критику...Про рецепт ничего сложного:выбрать привялый качан капусты и проварить его минут 10,чтоб листья стали мягче,срезать у основания каждого листочка кончик -листик станет тоньше.Потом сварить 1 стакан риса,чтоб был рассыпчатый а некаша!Взять 1 луковицу и обжарить на сковорде до прозрачности и добавить в сковородку 1 морковку (потёртую на терке)прожарить -сильно не нужно зажаривать. Потом берем мясо (свинину сырую, из расчёта сколько получилось риса вареного столько же мяса соотношение 1:1) через мясорубку и всё смешиваем: рис ,зажарку,мясо солим и перчим по вкусу.Берём листья капусты и на край начинку и сварачиваем.всЁ выкладываем в казанчик заливаем соусом 1 стакан сметаны + 1 стакан томатного сока,тушим на медленном огне минут 20-30.Приятного аппетита!!!
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Viktoriya
Viktoriya
21.08.2010 12:50:08

Приглашаю в гости) Я сегодня как раз надумала готовить голубцы =))
Это мое самое любимое и коронное блюдо! И я постоянно экспериментирую с начинкой. И уникальный есть рецепт голубцов из западной Украины, который у моей бабушки - коронный. Смотрите у меня... Кстати посоветую готовить на маленьком огне но в духовке, будет ещё вкуснее!

rolly
rolly
06.04.2010 20:29:47

Знаете, это если нет помощи то,как в той рекламе "Сама милая, всё сама..."

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
06.04.2010 12:45:39

и я обожаю))) только руки не доходят приготовить...
кто б приехал да затушил такой казанчик, а?))