Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Бесконечная любовь и уважение к семье Юлии и Андрея

Бесконечная любовь и уважение к семье Юлии и Андрея
1
Андрей Калинкин
16 ноября 2013

Дорогая Юлия и Андрей. Я испытываю трепетную любовь и нежность к вашей семье. То что случилось месяц назад во Франции сильно всколыхнуло мои чувства. Я представляю.. не знаю.. представляю как вам сейчас тяжело. Какие душераздирающие эмоции вы ощущаете. Но.. пожалуйста не сдавайтесь. Всё получится. Мария обязательно будет здорова. Это испытание для вашей потрясающей семьи. Пожалуйста терпите и не сдавайтесь. Никогда. Бог на вашей стороне. Кроме уважения и любви к вам он не может ничего испытывать другого. Пожалуйста терпите. И пожалуйста ни в коем случае не вините себя в этом.. это испытание. Мария поправится. Будет счастливой и радостной как и прежде. Юлия, Андрей.. я вас очень люблю. Вы единственные в нашей стране, кто может представлять наше русское искусство как в кино так и в театре. Я восхищаюсь вашим талантом и творчеством. Я и в правду испытываю трепет перед вами. Я вас люблю. Очень очень. Желаю счастья и здоровья вашей семье. Пожалуйста не сдавайтесь и верьте.

С большой любовью и уважением. Андрей Калинкин.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
rahmanina
rahmanina
27.11.2013 13:38:29

Миллионы людей сопереживают Вам и молятся за здоровье Марии. Счастье обязательно в скором времени вновь вернется в Ваш дом

oksana955
oksana955
23.11.2013 00:07:32

Сил семье, Машеньке здоровья. Будем молиться, и она обязательно поправится.

Умида♥
Умида♥
22.11.2013 09:13:20

Я только узнала что случилось... Все слова застряли комом в горле. Думаю, что все участники этого сайта вместе с Вами молятся за выздоровление Вашей девочки.

Лилия
Лилия
19.11.2013 10:20:59

Дорогие Юлия и Андрей Сергеевич, силы Вам и веры...
Лилия.