Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

4
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29 декабря 2013

Друзья!

Вот и приблизился к нам Новый 2014 год. Поэтому первоначально хочу поздравить вас с наступающим праздником, пожелать в новом году больше поводов для улыбок, счастья и здоровья, новых открытий и творческого вдохновения! Если уходящий год доставил вам немало хлопот, пусть новый год принесёт только приятные хлопоты и интересные встречи! Пусть то, что вы загадаете в новогоднюю ночь, обязательно сбудется и Дед Мороз положит под ёлочку самый драгоценный и заветный подарок!!!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

В завершении уходящего года, дабы не оставлять кулинарные долгиПоследний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    хочу поделиться с вами теми рецептами, которые подарили мне и моей семье вкусные воспоминания! Предлагаю вам с ними ознакомиться с пометкой «Рекомендую»Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Начну с моего главного достиженияПоследний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Я решилась, настроилась и приготовила-таки «Киевский торт» от Светланы Горбуненко. Сразу отмечу, что его приготовление доставило только удовольствие, ну а его вкус – незабываемый! Самый настоящий Киевский торт, воздушные ореховые коржи, нежный крем с потрясающим вкусом, когда торт настоится – настоящее наслаждение! Кто не пробовал его, обязательно пеките, срочно!!!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Поскольку приближаются праздники, рекомендую ещё один тортик медовый «Пчёлкин дом» по рецепту нашей дорогой Ниночки. Безумно нежный, ароматный и вкусный! Обо всех нюансах можно посмотреть в самом рецептеПоследний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Вариант быстрого тортика – Мариночкин Тортик с вишней. Я готовила с грушей и не прослаивала кремом, но от этого он ничуть не был хуже во вкусе! Шоколадный бисквит с грушей – великолепное сочетание!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!     В общем, тут масса вариантов, всё зависит от вашей фантазииПоследний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Ещё один шоколадный десерт в сочетании с бананом – Банановый брауни от Алечки. Такой десерт будет отличным и для праздничного стола, поверьте, гости останутся довольны!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Если кому-то требуется более лёгкий десерт, рекомендую Тыквенно-грушевое парфе от Олечки! Великолепное сочетание тыквы и груши, йогурт – нежность этого десерта, плюс крошка орехового печенья… вы получите истинное удовольствие!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

А в этом рецепте моё любимое сочетание, на воздушном дрожжевом тесте кисленькая клюква, окутанная сметанный сладким кремом…Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!     Безумно вкусно! Пирог с брусникой и сметаной от Светочки, для уютного чаепития зимой – самое то!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Тыквенный кекс с фундуком и черносливом от Юлии Высоцкой – самый вкусный кекс, который я пробовала за последнее время, слегка влажный, ароматный, с кусочками орехов и чернослива, очень-очень вкусное сочетание, и приготовить его очень легко и просто!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Повторять буду точно, когда тыква только будет появляться!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Вкусный и эффектный пирог «Дунайские волны» от Надежды. Один из яблочных пирогов, которые стОит пробовать!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Ещё один пирог «Орехово-шоколадный» от Наташеньки. Своего рода быстрый вариант Киевского тортаПоследний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    по вкусу чем-то напоминает, при этом готовить гораздо быстрее. Если ваша семья любит подобные сочетания, то вы легко и просто сможете порадовать их!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Очень долго я мечтала приготовить весьма необычные Паровые прянички от Лизочки. И не зря мечталаПоследний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Они такие вкусные, а ароматы… заставляют возвращаться к ним снова и снова. Кто ещё не пробовал, настоятельно советую!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

И снова десерт от Лизоньки. Моя любимая ряженка, запечённая с любимой ягодой под хрустящей шапочкой! Обожаю такое!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Тысячи благодарностей за этот рецепт тебе, моя дорогая!!!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Перейдём к нескольким вариантам хлебушка. Спасибо Ярославе за Горчичный хлеб на твороге с сыром. Сочетание изумительное, он обязательно понравится всем любителям сыра и пикантного вкуса горчицы!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Также за Хлеб с ржаными отрубями на опаре. Незатейливый, но такой ароматный и приятный ржаной хлебушек! Так приятно вдыхать ароматы, когда он свежеиспечённый, это нечто!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Ну и самый нам полюбившийся – Хлеб с адыгейским сыром. Очень-очень рекомендую тем, кто ещё не пробовал!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Такой пушистый и  вкусный, что не передать словами, надо непременно печь! Я готовила сладкий вариант – супер!!!!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Теперь быстрый хлебушек – Овсяный от Дианушки. Правда, очень быстрый рецепт и результат – впечатляющий, такой пористый и вкусный, получите море пользы и удовольствия!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

По-настоящему популярный рецепт – Берлинское творожное печенье от Олюшки. А как может быть иначе? ОЧЕНЬ вкусное!!!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Булочки от Зарины – воздушные с хрустящей корочкой. Прекрасно разнообразит ваши посиделки за чашечкой чая или кофе!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Маффины «Здоровье» от Ирочки. Замечательное сочетание, которое делает булочки сочными и очень полезными! Вкусно и нежно!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

В заключение хочу очень порекомендовать несладкий рецепт – Кабачковую икру от Мариночки! Благодаря тому, что овощи запекаются, она получается ароматнее и полезнее! Ну очень вкусно!!!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Вот и всё, НО только в этом году!Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Я от всего сердца благодарю вас, мои любимые и дорогие кулинары за то, что делитесь своими идеями, эмоциями и частичкой души в своих рецептах!!! Желаю всем вкусных и ярких праздников!!! Надеюсь на встречу в 2014 году!

Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!    Последний отчёт – 2013. Спасибо кулинарам!!!

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.