Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Готовим лазанью!

0
Vlad
18 октября 2011

Хотите знать, что происходило на наших итальянских курсах буквально пять-десять минут назад? Пожалуйста!

Мы делали лазанью.  

Я выскочил на минуту, чтобы загрузить фотографии - свидетельство того с каким кайфом и азартом работают все, ожидая результат. Ловите!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Как видите, мы не использовали сухие листы. Тесто для этого вкуснейшего блюда было приготовлено тут же, как и бешамель, а мясной фарш студенты сделали на вчерашнем мастер-классе. Мясо настоялось и, как уверчяет наш наставник, сдеклалось вкуснее. Посмотрим...

Сейчас лазанья уже отправлена в духовку. Предвкушаем обед!

Бегу на кухню - они там уже колдуют с шоколадом.

P.S. ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ.

Вот такой получилась наша лазанья. Съели на ура!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Pushkin
Pushkin
20.10.2011 01:17:39

скажите пожалуйста - читала ли Сусанна книгу "Вкус Тосканы"?

Спасибо,

Vlad
Vlad
20.10.2011 01:50:42
Pushkin,

А надо?!
А что эта книжка уже вышла на итальянском? )))
Суссана-то по-русски не разумеет))

Pronya
Pronya
19.10.2011 13:48:31

Спасибо за отчеты, очень и очень интересно!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
19.10.2011 07:40:05

Спасибо, Влад! Спасибо, Роза! Всё очень интересно!

Вета
Вета
18.10.2011 20:40:56

Как все интересно!Спасибо.

 Роза
Роза
18.10.2011 16:46:03

Добрый день всем, кому интересно как проходят мастер классы в Италии с Юлей Высоцкой. Сегодня закончился четвертый мастер класс с нашим шеф поваром Суссана. Сегодня мы опять готовили вкусные итальянские блюда, а потом с хорошим итальянкам красным вином 2001 года, смакуя каждый кусочек, ели все приготовленное. Вы даже не представляете, как это вкусно!!!!! Суссана, как и на прошлый мастер классах делилась с нами не только с процессом приготовления, но и рассказывала маленькие секреты, без которых эти блюда не будут такими великолепными. Как и на прошлых мастер классах, все блюда удались на славу. Маленькие Mille-feuille из козьего сыра на ложе из томатов мы делали каждый на свой вкус, вариации допускаются. Лазанья съелась под восторженные комплименты Суссане!!!
Перепелочки в белом вине и с виноградом были очень нежными и сочными, а готовились всего десять минут. А какой вкусный бал шоколадный десерт!!!!! А вечером мы едем в замок. Самый настоящий замок на дегустацию вина. Организаторы курсов позаботились, что бы нам было интересно, весело и познавательно.

Показать еще комментарии