Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Молочные супы

0
Цветана
18 октября 2011

В далёком советском детстве бабушка часто варила молочный суп.Я точно не помню,был ли он с макаронами или с вермишелью,но знаю одно-он был очень вкусным и приятным на вкус.Если ,кто знает,как правильно варить молочный супчик.подскажите.Спасибо.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
alexmay
alexmay
19.10.2011 17:14:03

Я знаю только молочный суп ( его Брежнев любил ) молоко, картофель, лук и треска.

Mari
Mari
19.10.2011 13:24:40

А можно вермишель немного поджарить на сливочном масле, а потом добавить в кипящее молоко + соль и сахар. Приправить можно корицей.

Вета
Вета
19.10.2011 13:12:57

Мне нравится предварительно сухую вермишель поджаривать на сковороде до светло-коричневого цвета, а потом уже добавлять в кипящее молоко и варить.Молоко чуть подсолить и немного сахарного песка. В готовый молочный супчик обязательно кусочек сливочного масла.Вкусно!

Цветана
Цветана
19.10.2011 13:03:58

Cпасибо всем...

Asta
Asta
19.10.2011 10:23:10

В Литве, от куда я родом, молочный суп едят очень часть и варят всякие разные. С начало на воде отваривают макароны (можно всякие) или рис, потом добавляют молоко. Соль по вкусу. Закипело и можно кушать.

Показать еще комментарии