Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Про поездку в Италию

0
Lyudmilae
20 октября 2011

Я, наверно, что-то пропустила. А известно, кто из девочек поехал в Италию? Вот мне бы точно было бы интересней, если бы поехал кто-нибудь из лучших сайтовских кулинаров. А еще лучше было бы приз учредить в виде поездки. Понимаю, что это достаточно дорогая поездка, но наши авторы того заслуживают. И впечатления участников хочется услышать. Ведь интересно узнать, как оно, изнутри.  

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Vlad
Vlad
23.10.2011 18:47:52

1. Прочитайте мои посты - там представлены участницы. Правда, без фамилий - далеко не все хотят светиться: )
2. "Вот мне бы точно было бы интересней, если бы поехал кто-нибудь из лучших сайтовских кулинаров".
Ну в таком случае Вам нужно было просто оплатить путешествие приятных Вам "лучших сайтовских кулинаров" - за свой личный интерес надо платить, не так ли? Не обижайтесь, но будем реалистами: курсы - это не благотворительность и не шоу, а коммерческий проект. Поехали те, кто смог оплатить свою учебу, у кого есть время и желание.
3. К тому же курсы - это УЧЕБА. А "лучшим кулинарам" учиться, наверное, не надо )))
4. Я уже предложил организаторам курсов одно место в будущей группе разыграть в конкурсе, но это должно быть что-то интересное, а не конкурс на лучший рецепт.

Lyudmilae
Lyudmilae
23.10.2011 19:24:48
Vlad,

Влад, я и начала свой пост с того, что, возможно, что-то пропустила. Я читала Ваши посты (может быть не все?), очень интересно и фото прекрасные. Я написала лишь о своих ощущениях. Этот сайт не зря называется "Едим дома", благодаря Юлии Высоцкой, команде сайта и многим участникам здесь образовалась очень уютная, домашняя атмосфера. И, видимо, я действительно заблуждалась, потому что предположила, что среди участников курсов будут участники сайта. Прекрасно понимаю, что курсы - это коммерческий проект и обучение и поехали туда люди, желающие получить новые знания и имеющие возможность оплатить обучение. Но не соглашусь с тем, что лучшим кулинарам не нужно учиться, лучшими в профессии становятся те, кто учится постоянно. А большинство из нас - любители, которые недавно или давно открыли для себя увлекательный мир кулинарии и с удовольствием впитываем в себя новое. А вариантов поощрить лучших кулинаров - множество, было бы желание, можно сделать оплату льготной, например. Думаю, что многие сайтовцы меня поддержали бы.
И прошу Вас не воспринимать мой пост как критику, я всего лишь выразила свое мнение, не желая никого обижать.

Vlad
Vlad
23.10.2011 19:50:48
Lyudmilae,

Людмила, Боже упаси, какая критика! Столько комплиментов я не получал в своей жизни от читателей никогда (я абсолютно серьезно), и это при том, что главное - это текст, который я напишу по итогам поездки, а не эти ежедневные заметки на скорую руку (реально воровал время у сна). Я на Вашем сайте человек случайный и ненадолго (в рамках этой поездки), поэтому нарушать уютную и домашнюю атмосферу не собираюсь. Согласен, что учиться надо всегда и всем )) Меня просто удивил Ваш очень советский подход: отправить лучших! Мы же не пионеров в "Артек" отправляем. )) А льготную оплату можно, вероятно, сделать для активистов сайта, если те приедут на курсы Юлии в Москву (они откроются в ноябре), там и места будет больше и занятия ежедневные. Но опять же: я не собираюсь что-то доказывать и убеждать. Мой опыт общения с он-лайновыми кулинарами убеждает: будущие войны будут кулинарными! )))

Lyudmilae
Lyudmilae
23.10.2011 21:02:39
Vlad,

Порадовала новость, что у Юли откроются курсы в Москве. А лучшие на сайте определяются каждый месяц и получают призы. Вот я и подумала о том, что прекрасным вознаграждением для людей, которые делятся с нами своим творчеством, будет эта поездка. Советский подход? Возможно. Не все в Союзе было плохим. Не хочу больше замыливать эту тему. С моей стороны она закрыта. А что касается кулинарных войн? Так зачем они нужны, эти войны-то? Я за мир во всем мире)))

Татьяна
Татьяна
21.10.2011 09:11:33

Я уверена, что после возвращения участники, среди которых есть кулинары нашего сайта, обязательно поделятся впечатлениями :) Людмила, курсы в Италии будут проводиться на постоянной основе, поэтому - присоединяйтесь! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
21.10.2011 09:35:23
Татьяна,

Татьяна! С возвращением из отпуска!

Татьяна
Татьяна
21.10.2011 09:38:44
ЮсяЮся,

Спасибо, Юль :)

Lyudmilae
Lyudmilae
21.10.2011 20:47:51
Татьяна,

Рады Вашему возвращению.
Италия - моя вторая родная страна: по менталитету, языку,природе, красоте. Надеюсь, что в будущем удастся присоединиться. Просто у нас сайт такой, "домашний" что-ли, уже все перезнакомились, поэтому, естественно, хочется услышать "из первых уст" о том, что сейчас происходит.
Татьяна, и еще один вопросик - прозвучало предложение устроить встречу, для начала хотя бы в Москве, для едимдомовцев? Как Вам это предложение?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
21.10.2011 00:20:12

Я тоже хотела бы увидеть знакомые лица. Ведь, когда только объявили о поездке, многие изъявили желание. Может мы кого-то увидим из "наших " во второй группе 😀. А вот такой приз и я не против бы получить. Хотя вряд-ли меня Масяня отпустила бы. А с собой я ее точно бы не взяла 😀)) Нет, я бы мужа вместо себя отправила 😀)))))