Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Решетка для гриля

0
;
24 августа 2010
Недавно приобрели решетку для гриля, раньше все делали на шампурах, и это не всегда было удобно: то куски мяса крутились, то вообще срывались в угли.Открою маленький секрет: чтобы мясо, приготовленное на решетке было сочнее, саму решетку надо предварительно прогреть над углями. Пустячок, а эффект налицо!
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Robaina
Robaina
26.08.2010 16:27:53

У меня после приготовления на решетке сильно прилипает мясо и лук. Можно этого избежать?

;
;
27.08.2010 10:42:44
Robaina,

Попробуйте смазать решетку маслом, а потом уже кладите продукты. Такое часто происходит с новыми решетками.