Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Хоть смейся, хоть плачь!

0
Светлана Горбуненко
28 ноября 2011

Друзья, расскажу Вам забавную историю! Захожу я в субботу вечером на сайт  просмотреть новые рецепты. Открываю раздел и сначала подумала, что у меня галлюцинации. Вижу свой рецепт, но под чужим именем. Я, понятное дело, очень разозлилась, подумала немного, что тут можно сделать, и решила подождать до голосования, чтобы "рассекретить" наглеца (или просто неумного человека) и воздать ему по заслугам. Рядом увидела ещё один рецепт, подписанный тем же автором, и владельца этого рецепта я тоже, по счастью, знала. Может, я и не узнала бы его, но на фото красовалась собачка Корица, которую уж ни с кем не спутаешь! Причём мнимый автор рецепта утверждал, что собака его собственная!

Ушла я с сайта на пару часов, возвращаюсь, а памятливая Галиюша оставила уже под рецептом свой коммент, мол, что же Вы, милый друг, вытворяете?! А вслед за ней и Римма. И потому я решила не ждать голосования, рассекретиться и оставить свои послания в обоих рецептах. Понятное дело, с утра мы этих рецептов не увидели! Долго ждала извинений или объяснений хотя бы, но тщетно! Хотя, чему же удивляться!!!

Для чего я всё это рассказываю?! У меня нет собаки Корица, по которой мой рецепт узнают сразу же, поэтому настал тот момент, когда нужно что-то другое придумать.  Друзья, я заметила на многих фото подписи владельцев. Я этого делать не умею, хотя с графическим редактором Фотошоп немного знакома:) Подскажите, пожалуйста, как сделать эту подпись, используя Фотошоп или иной графический редактор. Заранее всем благодарна!!!

Украденный рецепт прилагается.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 91
Ed4 square50
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
04.12.2011 15:47:06

Я всё прочитала и моему возмущению нет границ. Я к сожалению не видела КТО это сделал. А очень хочу знать, но понятно, что из деликатности здесь не пишут имя этого "умника" и я считаю зря. Мы должны знать своих "героев". А то выставлять чужой рецепт под своим именем ничего, нормально. Значит и назвать его можно было бы. Наглости нет границ. Светлана, представляю Ваши чувства.(((

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.12.2011 10:49:41
СветланкаК,

Светлана, я это сделала не столько из деликатности, а просто, чтобы комментарии в посте шли как раз по возникшей у меня проблеме подписи, а не осуждения "героя":))) Для меня как раз это важней сейчас! Девушку уже наказали, говорят:)) Спасибо Вам, Светлана, за сочувствие!

натахан
натахан
01.12.2011 17:25:33

Светлана. У меня к цифровому фотоаппарату Samsung был приложен диск с программой Samsung Master. В ней очень удобно обрабатывать и подписывать фото.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.12.2011 10:50:05
натахан,

Спасибо, Наталья!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
29.11.2011 01:37:12

Света, не так давно тоже обнаружила воровство своих рецептов (хотя считала, что у меня рецепты очень простые и воровать их нет смысла)... и я тоже стала подписывать рецепты... пользуюсь программой Picasa 3.. в Гугле легко скачать бесплатно..будут вопросы постараюсь помочь.)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.12.2011 10:51:11
Sashen'ka,

Саша, так и у меня не самый сложный рецепт взяли:))) Спасибо Вам, постараюсь попробовать все варианты и выберу оптимальный для себя!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.11.2011 22:42:53

Ну, просто верх наглости! Ждать не надо, надо в корне пресекать такие попытки! Может резко выступаю, но возмущена очень!!! Я, кстати, тоже задумалась насчет надписи, хотя до этого не видела в этом необходимости...

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.12.2011 10:52:48
Lyudmilae,

Людмила, не резко, нормально!:) Я таких людей выгоняла бы сразу же, но решили дать девушке шанс, видимо, исправиться:))) Подпись надо делать однозначно!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.11.2011 22:08:35

Точно, а я ещё когда фото увидела, подумала, что у меня дежа вю =)) Светлана, не расстраивайся! По поводу подписи фото, я пользуюсь программой Watermark Factory. Мне нравится, что она может делать почти прозрачную надпись по центру фото, такую сложно обрезать или стереть. Зато при необходимости можно доказать авторство.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.12.2011 10:46:17
LapSha (Мария),

Мушуля, спасибо тебе!:)

Показать еще комментарии