Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Блиц-конкурс "Тайны французской кухни с Фредериком Прувуае"

0
Едим Дома
30 ноября 2011

Всем привет, друзья!

С огромным удовольствием сообщаю вам, что мы начинаем новый блиц-конкурс «Тайны французской кухни с Фредериком Прувуае». Для меня это особенное событие, поскольку мое сердце навсегда отдано в полное владение кулинарным изыскам Франции.  :)

Конкурс продлится всего неделю, то есть с сегодняшнего дня и до 7 декабря, а итоги будут подведены 8 декабря

Принять участие в конкурсе легко и просто: в группу конкурса вы добавляете пост, к которому прикрепляете ваш коронный рецепт французской кухни. Кстати, рецептов может быть и несколько.

Победителей, а их будет 10, выберет один из известнейших поваров Франции, шеф-повар замка Шато Маньоль — Фредерик Прувуае.  

Победителей  ждут по-настоящему превосходные подарки — наборы французских вин!

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
02.12.2011 12:10:13

Тайнам французкой кухни надо учиться, пройти стажировку и желательно во Франции, что и делают наши русские повара, которые готовят французскую кухню.Буду очень рада, если Фредерик Прувуае найдет 10 победителей на нашем сайте любителей кулинарии.Желаю всем успеха от всего сердца.Во Франции очень вкусно кормят и красиво подают.Я была во Франции в Бургундии, Марселе, Бордо, Ницце и Париже.Никогда не забуду эту поездку.Это была другая жизнь, другие чувства и ощущения. Все было сказочно.Кормили превосходно и необычно, а вины лучше всех в Бургундии.

CatherineSW
CatherineSW
02.12.2011 12:06:41

Татьяна, подскажите, пожалуйста, возможно ли размещение на участие в конкурсе более одного поста от одного человека? Заранее благодарна!)

☼Таня☺
☼Таня☺
02.12.2011 02:49:24

Желаю удачи всем участникам, восхитительные рецепты, будет трудно выбрать.

Gertruda
Gertruda
30.11.2011 15:58:09

Прекрасная идея! Маленький вопрос (малюсенький): в рецепте "Шоколадные пирожные с английским сливочным кремом" нет количества ингредиентов для этого самого крема. А писать по французски не умею. Как быть?

Татьяна
Татьяна
01.12.2011 08:53:09
Gertruda,

Гертруда, по-моему, Фредерик исправил эту оплошность.

Gertruda
Gertruda
01.12.2011 10:40:16
Татьяна,

Да-да! Спасибо большое! Я собираюсь приготовить это чудо)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.11.2011 13:23:30

Танюш,я как увидела блюда в пролистке была удивлина очень, вообщем довольна безумно))Прекрасная новость,вы нас не устаете удивлять и радовать, а также подстегивать на подвиги,оооо...как бы все успеть...времени катострофически не хватает...Ты сама знаешь, что я неравнодушна к Франции,эх,столько сразу эмоций и воспоминаний)))Ты чудо,новость прекрасная)

Татьяна
Татьяна
30.11.2011 14:03:28
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо! :) Я тебя тоже люблю! :) Надеюсь, ты найдешь все же возможность поучаствовать в конкурсе.

Показать еще комментарии