Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Вкус лета

Вкус лета
0
Гостиница «Рэдиссон Ройал»
22 мая 2014

С 1 июня 2014 года в Лобби Баре и Клубном ресторане «Рэдиссон Ройал, Москва» начнут принимать заказы по новому летнему меню. Изысканные фирменные рецепты от французского шеф-повара отеля, сезонные продукты от лучших поставщиков, расторопные официанты и длинный перечень напитков бара, претендующих составить компанию избранному блюду – настоящий перфоманс пятизвездной кухни.  

Вкус лета

Новое меню составлено по мотивам лучших французских,  средиземноморских и японских рецептов, с акцентом на дары моря и овощи – продукты, которые даруют широкий спектр гастрономических переживаний, не перегружая тело, качественно питают и наполняют здоровой энергией.

Превосходное начало для летнего обеда – пикантный гаспаччо по фирменному рецепту Жана-Мишеля Ардуана-Атлана, нежнейший охлажденный крем-суп из спаржи с мятой, с добавлением лосося и рикотты, или же тартар из лосося на ложе из спаржи, авокадо, сдобренный лимоном и розовым перцем. 

Вкус лета   

В качестве основного блюда можно выбрать каннелони с уткой конфи, шпинатом, рикоттой, тыквенным муссом и зеленой спаржи или филе ягненка с ризотто из перловой крупы под соусом деми-гласс.

Вкус лета

Можно отдать предпочтение и более экзотическим сочетаниям, выбрав лосось-терияки с пюре из горошка с мятой, обжаренные креветки с топинамбуром, красным редисом и джемом  из ревеня, или устроить себе настоящий праздник, заказав  морские гребешки в соусе с шампанским и маракуйей, сычуанским перцем и орехами пекан.

Вкус лета 

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить