Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

BOEUF A LA BOURGUIGNONNE для конкурса "Тайны французской кухни с Фредериком Прувуае".

0
Lyuba
01 декабря 2011

Ароматнейшее, вкуснейшее, необычайно нежное мясо - это безусловно BOEUF A LA BOURGUIGNONNE.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.12.2011 21:08:21

Вкуснятина!

Lyuba
Lyuba
07.12.2011 21:26:08
ЮсяЮся,

О, ДА!!!;)))))))))

Альбина
Альбина
05.12.2011 23:45:15

Супер рецепт! Вкуснятина! Удачи на конкурсе Любочка!

Lyuba
Lyuba
07.12.2011 21:25:49
Альбина,

Спасибо Альбиночка;))))))))))))

Lyudmilae
Lyudmilae
04.12.2011 14:38:21

Да, это настоящая французская кухня, удачи!

Lyuba
Lyuba
07.12.2011 21:25:26
Lyudmilae,

Спасибо Людмила;)))

CatherineSW
CatherineSW
02.12.2011 07:36:55

Люба, желаю удачи!))) Говядина великолепна!

Lyuba
Lyuba
02.12.2011 09:21:57
CatherineSW,

Спасибо;))) Спасибо;))) Спасибо большое;)))

Тата
Тата
02.12.2011 07:32:57

Вкусно и очень по-французски!Удачи!))

Lyuba
Lyuba
02.12.2011 09:21:25
Тата,

Таточка спасибо!!!;-))))

Показать еще комментарии