Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1

Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1
2
KT-SW
31 мая 2014

 

Что тут скажешь.. Невероятный сайт с прекрасными рецептами! Спасибо всем, у кого хвататет сил, желания, терпения и энергии публиковаться здесь и дарить нам такую вкусную еду Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1 Пусть "чревоугодие" - грех, но я готова его отрабатывать миллионы раз, потому что невозможно приготовить и не попробовать ЭТО...

Не могу и не хочу долго "вступать" в настоящее повествование, поэтому сразу приступаю к констатации фактов. Представьте себе, что фразу "ОЧЕНЬ ВКУСНО. РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО" я произношу после каждого рецепта Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1

Нежнейшая ванильная пасха с миндалем и цукатами от Надин. В этом году наравне со своей творожной пасхой, я делала эту - перед праздником, после праздника, называла "пасхой" и "творожной массой", но суть от того не изменилась. Единственное мое изменение - темный изюм вместо цукатов. Все остальное, как в оригинале. 

Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1

 

Далее следует Запеченный крем из ряженки от Лизы Оливер.  Домашняя ряженка из топленого молока, которое само по себе густое, как крем, и кисло-сладкое яблочко (вместо ягод) выдали результат, которого я никак не ожидала. Такой рецепт встречала в сети несколько раз, но именно листая страничку Лизы я решила, что буду его готовить.  

Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1

Чуть раньше этого я пекла печенье "Фуджико" от Светланы Метаксы. И хоть изначально меня смутил тот факт, что в печенье кладут дрожжи, я рискнула попробовать. Действительно, рыхлое, мягкое и вкусное! Готовила его для творческой вытавки-продажи. Фото со второго дня, поэтому пиалка уже не такая "полная", как хотелось бы видеть. Но, с другой стороны, это правильный показатель ;)

Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1

Совсем недавно я начала уделять больше внимания пирогам и десертам "на быструю руку", хотя до этого считала, что все сладкое должно быть сложным, многослойным и сочетать 3 и более вкусов. Этот Сахарный пирог от Лизы Оливер однозначно выручил меня в трудную минуту, когда катастрофически не хватало времени, а хотелось поздравить (свою) благодарную ученицу с Днем рождения. Правда, сливки, при кипении, образовали пенку, которую я не удосужилась сцедить, поэтому мой пирог получился слегка "Пёстрым".  Надеюсь, Лиза, ты меня простишь, за такое халатное отношение Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1 О:)

Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1

Бомбочи от Джейми Оливера от Лизы Оливер. Я думаю, ты помнишь, как я тебе пожаловалась, что этих чудо-малышей оказалось маловато - всего 3... Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1 в другой раз я пекла твои кексы в меньших (бумажных, а не картонных) формах, в итоге их получилось около 8 (если мне не изменяет память). Начинка меняется прктически постоянно - варенье малиновое, варенье клубничное, джем абрикосовый, алкогольная или соленая домашняя карамель и тому прочее.

Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1

Пашот в Лигурийском стиле от Еленки. К сожалению, у меня не сохранилось фото этого блюда в целом, зато оно разошлось и пользуется огромным успехом "по частям". Здесь вы видите кабачок, который я подаю в виде закуски/салата. В идеале, стоит отварить яйцо пашот и обжарить креветки с чесночком - ароматы и вкусовые характеристики дадут повод гостям закидать вас кучей комплиментов.

Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1

Моя фаворитка -  Запеканка по супер-рецепту от Ольги Кузнецовой. Я люблю творог и люблю запеканки. Испробовала много рецептов, пока нашла несколько идеальных по своему вкусу, тот единственный! 

Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1

Нет конкретного фото, но совет по приготовлению Крем-фреша от Юрия стал незаменимым! Я черпаю вдохновение с инстранных сайтов, где, то и дело, встречается такой ингредиент, как заморский КРЕМ_ФРЕШ. Теперь я знаю, как сделать этого зверя в домашних пост-советских условиях =)

Едва ли найдутся люди, которые категорично заявят, что не любят горох. Лично я не буду есть жирный суп с копченостями, зато с удовольствием пообедаю или поужинаю таким Гороховым супом от Танюши Снежинки. Очень легкий и овощной, он подходит к любой трапезе. Я не делала гренки, потому что и без них суп был самодостаточным и вкусным. 

Вкусно очень! - ЧАСТЬ 1

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
03.06.2014 22:07:39

Приготовила бомбочки 😊, целый день ем их, не могу остановиться😷

KT-SW
KT-SW
04.06.2014 00:42:17
Валентина,

Сама съела или хоть одной поделилась?))) 😆

Валентина
Валентина
04.06.2014 12:26:42
KT-SW,

😜 😊 😷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
03.06.2014 18:43:32

Хорошо, что уже поужинала)))) А то аппетит бы не на шутку разыгрался))) pooh_lol💗

KT-SW
KT-SW
03.06.2014 20:54:44
Svetlana Gorelova ,

При "здоровом питании" могу рекомендовать гороховый суп и маринованые кабачки! Супер-рецепты 😍

Buvdevskaya
Buvdevskaya
03.06.2014 13:59:13

Очень все красиво и аппетитно ! 💐😊

KT-SW
KT-SW
03.06.2014 14:02:54
Buvdevskaya,

Спасибо авторам рецептов! 💗 🌹 💖

Елена
Елена
02.06.2014 08:38:11

Посмотрев Ваш пост вдохновилась на бомбочки - это очень вкусно, быстро и просто 😄💐

KT-SW
KT-SW
02.06.2014 12:47:57
Елена,

Ко мне можно на "Ты" :) Бомбочки - настоящая находка для меня! Делаются "одной левой", результат Шедевральный 💖

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
02.06.2014 00:15:23

Бомбочки меня просто очаровали...😋😋😋

KT-SW
KT-SW
02.06.2014 19:01:34
Елена Ковач (kovachev),

Шикарныйрецепт! Просто слов нет, как хороши 😍

Показать еще комментарии