Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Гужеры. "Тайны французской кухни с Фредериком Прувуае"№3.

0
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
05 декабря 2011

Гужеры (фр. gougères) – несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции, а если быть точнее, то из Бургундии. Но поверьте, такое скромное определение не передаст нежный хруст и аромат сыра в заварной булочке. Изначально гужеры подавались в качестве закуски при дегустации вин. Сейчас гужеры настолько популярны, что их можно встретить на любом банкете или просто семейном ужине.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить