Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Для конкурса "Тайны французской кухни с Фредериком Прувуае"

0
Черешенка
06 декабря 2011

 

Франция… Весь мир восторгается кулинарными шедеврами французских кондитеров и кулинаров!!! Изысканные в своей простоте основные блюда, шикарные, десерты, великолепные соусы…

Я же хочу поговорить о вечном… Хлеб… Секреты его выпечки французские пекари передают из поколения в поколение, от деда к отцу, от отца к сыну. Французский багет с хрупкой и такой хрустящей корочкой! Вкусный, питательный и такой домашний пуалан, хлеб, который даже через неделю после выпечки остается свежим и мягким!!!

Я хочу представить вам фугасс, хлеб от Ришара Бертине. Правда этот француз уже давно проживает в Англии, но, я думаю что вы согласитесь со мной, что француз, независимо от того в какой стране мира он живет, всегда остается французом!!!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
06.12.2011 23:30:39

Оля,руки у вас золотые...

Черешенка
Черешенка
07.12.2011 11:23:02
Цветана,

Спасибо, Светочка! Я очень тронута!!!

Умида♥
Умида♥
06.12.2011 11:21:23

Ты наша ягодка с хлебной душой )

Черешенка
Черешенка
07.12.2011 11:22:43
Умида♥,

Это точно)))

Альбина
Альбина
06.12.2011 01:46:19

Удачи моя хорошая!)

Черешенка
Черешенка
06.12.2011 10:03:31
Альбина,

Спасибо, Альбиночка!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.12.2011 01:30:23

Отлично!

Черешенка
Черешенка
06.12.2011 10:03:21
ЮсяЮся,

Спасибо, Юль!!! Немногословная ты наша;))