Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Для конкурса "Тайны французской кухни с Фредериком Прувуае"

0
Черешенка
Черешенка
06 декабря 2011

 

Франция… Весь мир восторгается кулинарными шедеврами французских кондитеров и кулинаров!!! Изысканные в своей простоте основные блюда, шикарные, десерты, великолепные соусы…

Я же хочу поговорить о вечном… Хлеб… Секреты его выпечки французские пекари передают из поколения в поколение, от деда к отцу, от отца к сыну. Французский багет с хрупкой и такой хрустящей корочкой! Вкусный, питательный и такой домашний пуалан, хлеб, который даже через неделю после выпечки остается свежим и мягким!!!

Я хочу представить вам фугасс, хлеб от Ришара Бертине. Правда этот француз уже давно проживает в Англии, но, я думаю что вы согласитесь со мной, что француз, независимо от того в какой стране мира он живет, всегда остается французом!!!

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.