Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Оценки пользователей или Теория Заговора)))

0
leo1970
10 декабря 2011

Вот интересно. Опубликовал я рецепт своего салата Цезарь. Появился пользователь Марина. Причем по времени регистрации, практически совпало с моей публикацией. И ставит она 4 балла.

Как говорят старейшины сайта, это так называемые КЛОНЫ, т.е. пользователи создают "левых" и специально занижают оценки. А для чего это делается? Я не пойму. Ведь занизить на один балл - бессмысленно. Но ведь это действительно для чего-то делается. Возможно это знак тому самому "клубу" голосующих, чтобы не голосовали за этот рецепт. Типа четверочка не сильно заметно, но "друзьям" все понятно и они не будут голосовать.

Поймите меня правильно. Я вовсе не настаиваю на высоких оценках и даже считаю, что лучше бы оценки были действительно такие, каким кажется рецепт человеку без завышения. Но это должно быть как-то аргументировано, если человек действительно болеет за дело. Я понимаю, если человек зашел, написал свой комментарий, скажем, "Ну что же вы, Леонид, пишете, что крутоны надо так готовить. это неправильно" и соответственно ставит заниженную оценку. Может я даже буду с ним спорить. А здесь нет. Очень четко, создан новый пользователь, поставлена четверка и все. Ни присутствия этого пользователя на сайте, ни комментарии в моем либо другом рецепте. Это явно что-то значит))) "Это заговор!", сказал бы герой Мела Гибсона в фильме "Теория заговора".

Прокоментируйте. пожалуйста, если кому-то есть что сказать, или просто давайте поболтаем на эту тему.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
12.12.2011 18:24:49

Я полностью согласна с Natalia и mademoiselle. Если меня рецепт не "задевает", то я "прохожу мимо", а ставлю пятёрки только рецептам, которые меня заинтересовали...

mademoiselle
mademoiselle
11.12.2011 14:01:55

Вы вот, по профилю я поняла, тоже новичок, и уже столько баллов =) И я согласна с вами, что возможно это заговор =) Пришел тут красивый и смышленый =) нужно напакостить =) Кстати, меня сразу об этом предупредили, что обитают тут "клоны"..

Цветана
Цветана
11.12.2011 09:41:28

Я полностью согласна:не голосует тот,кто не выложил ни одного рецепта и не набрал баллов.Я считаю,если человек ставит оценку ниже 5,он может аргументировать своё решение.И не потому ,что он в чёмто виноват,а для того,чтобы подсказать и помочь сделать блюдо лучше и интересней /по его мнению//

alexmay
alexmay
11.12.2011 05:23:29

Не чего не знаю насчет заговоров, но таких пользователей очень много. Я предложил простейший способ решения это проблемы. Запрет оценивать чужие рецепты пользователю, который не публикует свои рецепты. Это сразу отсекут половину клонов или тех, кто только критикует, им просто лень публиковать рецепты или они не занимаются этим.
И у меня есть такие пользователи, их как минимум 5-6. Лично моя позиция если смелости не хватает поставить оценку ниже 5 в открытую, то человек совсем не состоятелен , как личность.
Я всегда говорю, ставьте мне любые оценки, главное обосновать причину этой оценки.

Мария KMW
Мария KMW
11.12.2011 04:41:09

Может быть у кого-то не хватает смелости ставить оценки от оригинального и популярного имени, он создает другой...и так показывает свою неприязнь. А почему??? Бог его...:))
Но есть и новички, которые не понимают системы и имеют свое мнение, ставят как в школе. Если это обосновано, то пожалуйста.
Лео, видите ли раньше на сайте кто какую оценку поставил не было видно, это ввели не так давно...:)))

leo1970
leo1970
11.12.2011 05:43:55
Мария KMW,

Говорю же... заговор... )))

Показать еще комментарии