Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Свинина с коричневым соусом (Праздничная)

0
Евгения
11 января 2012

Рецепт нумеро Два:

так...Шампусик мы использовали в супчик...теперь-пиво!!!))))

Во как- "пьяное" мясо. Очень ароматное и нежное. И на следующий день мясо сохранило свой аромат! Вкусно нам было! Попробуйте и вы, а то все буженина, да буженина)))

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.01.2012 09:56:00

Евгения, очень вкусное мясо!

Людмила
Людмила
11.01.2012 20:52:29

Женечка, ты в ударе! Свинина просто прелесть получилась!