Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Кулинарный дневник. День второй.

Кулинарный дневник. День второй.
0
Полина
31 августа 2010
Как и обещала приготовила ткемали! :) Должна сказать запахи разносились по кузне невероятные! Сразу захотелось запечь курочку, но об этом в другой раз... А пока ткемаааали...
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Daria
Daria
06.09.2010 22:19:20

Полина, а сколько можно хранить готовое ткемали? Как обычные соусы в холодильнике? (прошу прощение, никогда соусы сама не делала). Спасибо)

alla_kornilova
alla_kornilova
31.08.2010 14:24:20

а сливы-то сколько? ))

Полина
Полина
31.08.2010 15:19:08
Наталья
Наталья
01.09.2010 12:30:38
Полина,

Вы всё это варили, перетирали? Можно поподробнее?

Полина
Полина
01.09.2010 15:50:40
Наталья,

сначала варила, потом в блендере вместе со всеми ингредиентами....