Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Ода куриной грудке!

0
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 января 2012

Многие уже знают, что мясо курицы наша семья предпочитает любому другому!:)  У каждого есть своё любимое блюдо из курицы - сын любит больше всего куриные котлеты, мужу нравятся крылышки в остром маринаде, а я, наверное, отдам своё предпочтение запечённым с айвой пряным бёдрышкам.  Единственная часть курицы, которая всегда съедалась в последнюю очередь - это куриная грудка. И это не слишком меня радовало, поскольку всем хорошо известно, что именно белое куриное мясо полезней всего. Да, хорошо промаринованная и запечённая куриная грудка (или грудка-гриль) - это замечательная основа для сэндвичей и салатов, но хотелось горячего блюда. И методом проб и ошибок нашей семьёй был найден идеальный вариант  - это рулеты из куриной грудки !  Отбитая куриная грудка готовится достаточно быстро как на сковороде, так и в духовке, фаршировать её можно чем угодно по желанию, и каждый раз Вы получаете блюдо с абсолютно новым вкусом. А если ещё потратить немного времени и приготовить соус, то Вы не заметите, как рулетики исчезнут с тарелок. И что немаловыажно лично для меня - это блюдо замечательно смотрится даже на праздничном столе благодаря красивому поперечному срезу.  В общем, если Ваши близкие не очень любят куриную грудку, приготовьте им рулетики, и они изменят своё мнение!:)

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.