Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком

0
Эллиса
12 января 2012

Однажды, очень давно мне довелось попробовать очень нежное мясо, которое просто таяло во рту, но я была очень молода и меня не очень интересовали рецепты, однако я хорошо запомнила, что готовилось оно на большом слое лука. А вот теперь я решила поэкспериментировать, и без ложной скромности скажу, что мясо получилось отменным, даже скажу - великолепным. А чтобы убедиться в этом, приготовьте и Вы его!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.01.2012 21:42:28

Элла, замечательный рецепт! Удачи!

Вета
Вета
13.01.2012 09:15:32

Мясо просто великолепное. Ароматное, в меру сочное! Очень хороший и проверенный временем рецепт. Желаю удачи!

Эллиса
Эллиса
13.01.2012 14:10:58
Вета,

Большущее спасибо, Вета!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.01.2012 00:08:41

Эллиса, верю на все сто, что мясо отменное! Буквально недавно по рецепту лео готовила курицу в большом количестве лука, получилось вкусно. Думаю, пришла очередь свинины)) Желаю удачи в конкурсе!

Эллиса
Эллиса
13.01.2012 14:10:36
LapSha (Мария),

Машенька, оно действительно отменное, уверена, что тебе понравится! СПАСИБО!!!

☼Таня☺
☼Таня☺
12.01.2012 22:31:53

Удачи тебе Эллисочка, бесподобное мясо !

Эллиса
Эллиса
12.01.2012 22:47:55
☼Таня☺,

Танюша, огромное спасибо!!!

Евгения
Евгения
12.01.2012 21:56:14

Эллиса, я говядину и кролика на луковой подушке делаю-обязательно в чугунке- подтверждаю-мяско на волокна распадается, осбенно если томить на невысокой температуре!

Эллиса
Эллиса
12.01.2012 22:20:50
Евгения,

Женя, а я делала в обычном противне и температура 180, а результат превосходный получился. Еще придает пикантность соевый соус с бальзамическим уксусом! А кролика я тоже готовила в жаровне с луком, очень вкусно.

Показать еще комментарии