Реклама
Однажды, очень давно мне довелось попробовать очень нежное мясо, которое просто таяло во рту, но я была очень молода и меня не очень интересовали рецепты, однако я хорошо запомнила, что готовилось оно на большом слое лука. А вот теперь я решила поэкспериментировать, и без ложной скромности скажу, что мясо получилось отменным, даже скажу - великолепным. А чтобы убедиться в этом, приготовьте и Вы его!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |