Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Баклажаны с говядиной - приближаем лето!

0
Светлана Горбуненко
13 января 2012

Не смотря на то, что курица занимает лидирующие позиции на нашем столе, но и от других видов мяса мы не отказываемся, особенно зимой. Ведь и свинина, и говядина дают большее насыщение, особенно в зимние холода, когда хочется чего-то основательного и согревающего. Но всё-таки одним мясом питаться слишком тяжело, хочется и овощей, и зелени, помогающих этому мясу усвоиться, а так же придающих яркость и сочность любому  блюду.  Предлагаю один из вариантов сочетания говядины с овощами, полюбившийся моим близким.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
14.01.2012 02:48:49

вкусный рецепт,желаю удачи!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.01.2012 11:30:05
Апрель,

Спасибо, Алечка!:)

Римма
Римма
13.01.2012 09:26:17

Ну вот, на носу старый Новый Год, а у нас летом запахло))) Как здорово!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.01.2012 11:29:48
Римма,

Римма, в наших сибирских условиях лето хочется приблизить, начиная с конца октября:)))

Римма
Римма
14.01.2012 11:34:32
Светлана Горбуненко,

У тебя это получилось)))

Вета
Вета
13.01.2012 09:05:11

Очень вкусное и богатое мясным ароматом блюдо.Рецепт хорош для зимы и лета. Благо, у нас баклажаны продают всю зиму.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.01.2012 11:28:45
Вета,

Благодарю за оценку блюда, Вета! У нас тоже баклажаны после ноября продают привозные (Испания, Израиль), проблем нет, но это, конечно, не то же самое, чем свои с грядки:) Да и помидоры сейчас совсем не те, свежие их мы уже и не едим, а вот запечённые - за милую душу. Я вообще с говядиной овощей запечённых побольше люблю:)