Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Мясные рулетики с беконом, тушеные в белом вине с манго и сельдереем

0
Вика
14 января 2012
Очень вкусное, сочное и ароматное блюдо. Манго с сельдереем, тушеный с мясом в вине, придают особую пикантность и интересную нотку.
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
15.01.2012 17:50:59

Вкусно,

Вика
Вика
17.01.2012 12:16:18
Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
15.01.2012 02:31:22

Замечательный рецепт. Столько моих любимых специй, ингредиентов, удивительное сочетание с манго... Жаль, что ночь на дворе. Иначе побежала бы на рынок за мясом и немедленно приступила бы к приготовлению такого блюда!

Вика
Вика
17.01.2012 12:16:08
Галина Дегтяренко,

спасибо большое!

Апрель
Апрель
14.01.2012 22:02:20

замечательно,удачи вам!

Вика
Вика
14.01.2012 22:25:31
Апрель,

большое спасибо, очень приятно!