Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Запеченное мясо с гранатовым соусом.

0
Максим
16 января 2012

 

Мясо:
Свинина 
Маринад:
соль, чёрный перец 
1луковица
3кусочка сала 
4дольки чеснока
оливковое масло
2-3 капли ворчестера
1ст.сушёных томатов
1ч.л барбариса
тертый сыр 
Гарнир: брокколи 
соль, перец
Соус:
1 большой сочный гранат
1/2 лайма
щепотка сахара
щепотка толчёного чеснока
по щепотке мелко нарезанных  кинзы и базилика  
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Максим
Максим
16.01.2012 00:29:45

сори, фотография не загружается((

Максим
Максим
16.01.2012 00:37:32
Максим,

на аве фото блюда