Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Запечённая с яблоками и айвой утка - чем не повод продлить праздники?!

0
Светлана Горбуненко
16 января 2012

Несомненно, запечённая фаршированная утка - блюдо праздничное, потому как готовится довольно долго, пленяет всех своим ароматом и торжественным внешним видом. О вкусе я уже  не говорю!:)  И как же нам повезло с зимними праздниками - есть отличный повод приготовить это замечательное блюдо, и даже не раз! А чтобы утка не показалась Вам слишком "тяжёлой", возьмите в качестве гарнира айву и яблоки - будет очень ароматно, сочно и полезно. Я бы сказала, идеально для хорошего самочуствия и настроения! Счастливых и вкусных праздников Вам, друзья!!!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
17.01.2012 12:28:02

отличная уточка!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.01.2012 19:32:50
Вика,

Спасибо, Вика, уж Вы то точно знаете, что утка - это вкусно!:)

☼Таня☺
☼Таня☺
16.01.2012 13:44:51

Удачи в конкурсе Светочка!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
16.01.2012 16:28:40
☼Таня☺,

Спасибо, Танюш!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.01.2012 13:41:17

Ух, какая уточка! Светлана, я уже который раз убеждаюсь, что с фруктами получается очень-очень вкусное мясо! Удачи Вам!)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
16.01.2012 16:28:23
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня! Да, сочетание беспроигрышное, и гарнира дополнительного не нужно, ну, по крайней мере, нам:)