Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Юлия Высоцкая

Интервью Юлии Высоцкой для журнала Tatler

Интервью Юлии Высоцкой для журнала Tatler
1
Едим Дома
24 апреля 2015

В майском номере журнала Tatler откровенное интервью Юлии Высоцкой о жизни ее семьи после аварии 2013 года. Журнал уже в продаже, существует также в iPad-версии. Не пропустите!

Интервью Юлии Высоцкой для журнала Tatler

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
JazzLady
JazzLady
15.05.2015 12:21:27

Спасибо за интервью, за то что вы такая сильная. Унывать никогда нельзя, потому что это грех, нужно верить и быть уверенным, что все придет и все будет, так как вы этого хотите и ждете. Вы донесли очень важную мысль и, может быть, те, кто прочитал интервью ее вынесут: "дорожите тем, что у вас есть, берегите это и проносите очень тихо сквозь жизнь, радуясь, но и не крича об этом, пусть даже, чтобы просто поделиться своим счастьем".

Всех благ вам!

Борис Максимаджи
Борис Максимаджи
09.05.2015 01:47:27

Извините за то, что даю совет, но как человек, видевший больше больных, чем многие врачи и поразительные результаты, дающие биоэнергетическое лечение уникального целителя, я могу это сделать. Это не укладывается в привычные рамки того, что привыкли видеть больные, приверженцы альтернативной медицины. Для многих это кажется фантастикой, пока они вплотную с столкнуться с таким целителем, ведь положительные физические изменения происходят уже во время первого лечебного сеанса. Пробовать надо все, верите Вы в это или нет.

Taten
Taten
04.05.2015 00:36:17

Меня так тронуло это интервью... Почему-то увидев в блоге Юлии Александровны видео, в котором она благодарит за поддержку, я подумала , что все уже хорошо и Машенька выздоровела окончательно. Не могу понять ,за что такое горе такому хорошему человеку.. Юлия Александровна для меня всегда была примером матери, жены и человека с правильным отношением к жизни... Никогда не было зависти или какой-то злобы к ее успеху, но прочитав интервью я задумалась о том, что действительно найдется немалое кол-во людей которые всю свою негативную энергию направляют в сторону успешного человека. К сожалению.. Свет в конце тоннеля.. Я верю, что он есть!!! Машенька выздоровеет окончательно, станет самостоятельной личностью создаст семью, будете еще с внуками играться!! Я в это верю!!! И хочу пожелать всей вашей семье огромного здоровья и благополучия!!!!

МарциПанка
МарциПанка
29.04.2015 00:19:45

я прочла интервью на сайте журнала. Спасибо! Свет точно есть, нужно верить только! 💖

Эльвира Иванова (Хлебникова)
Эльвира Иванова (Хлебникова)
28.04.2015 21:20:21

Не перестаю восхищаться энергией, красотой и Вашим отношением к жизни и к людям. И чтобы не писали злопыхатели, я верю, что людей, которые искренне любят Вас,и желают Вам добра и счастья значительно больше. Пусть все получится! Пусть дети будут здоровы! Удачи проекту "Едим дома" во всех его направлениях. Мы доверяем вам.

Показать еще комментарии