Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Нужна помощь!

0
yanina101
13 июля 2015

Недавно случайно наткнулась на рецепт домашнего зефира (без белка, что мне очень подходит). Но, проблема в том, что автор рецепта shama35 опубликовал его года 4-5 назад, да еще и с неполным указанием пропорций. Говорилось, что в составе был сахар, вода, сода и лимонка, и ,кажется, желатин. Все взбивалось и отсаживалось из кондитерского мешка на противень для сушки. Мне очень понравился рецепт, он полностью мне подходит, но нужно знать пропорции и подробности. Может, кто-то знает о чем идет речь? Пожалуйста, помогите, киньте ссылочку! Очень надеюсь на Вашу помощь, дорогие девочки-хозяюшки! Полагаюсь на Ваш опыт и доброту и, с нетерпением, жду вестей! Заранее благодарю.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
15.07.2015 14:20:38

Я часто готовлю зефир без использования белка и пользуюсь проверенным рецептом Виктории Головашевич http://www.edimdoma.ru/retsepty/41125-pirozhnoe-yablochnoe-iskushenie-muss-zefir-parfe здесь она его использовала как самостоятельный слой, а я его отсаживаю, если мне нужен отдельный зефир. Когда он застынет надо посыпать сахарной пудрой, но это по желанию.🌸

yanina101
yanina101
15.07.2015 15:13:00
Елена,

Огромное спасибо, Елена! Обязательно ознакомлюсь!🌻

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
15.07.2015 11:38:01

Я, кстати, делала такой зефир когда-то! По сути просто варился сироп, взбивался... потом еще пара манипуляций и все отсаживалось. Так что найду рецепт и сразу скину!

yanina101
yanina101
15.07.2015 15:11:50
Ольга Кожухова,

Спасибо,дорогая, я на тебя надеюсь!🌻