Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Спецпроект «Вкусные домашние заготовки»: подарки от Polaris

Спецпроект «Вкусные домашние заготовки»: подарки от Polaris
0
Едим Дома
12 августа 2015

Спецпроект «Вкусные домашние заготовки»:
подарки от Polaris

Друзья, сегодня мы хотим немного рассказать о нашем партнере в спецпроекте «Вкусные домашние заготовки» бренде Polaris и о тех замечательных подарках, которые ждут наших победителей! Напомним, что в рамках спецпроекта стартовали сразу два конкурса: это конкурс рецептов сладких домашних заготовок «Компоты и варенье со вкусом детства» и конкурс рецептов домашнего консервирования «Живые витамины круглый год». В каждом конкурсе у нас будет по три победителя. И вот какие подарки предоставил бренд Polaris:

Конкурс «Компоты и варенье со вкусом детства»

1-е место Соковыжималка PEA 1232 FF

Соковыжималка PEA 1232FF — пример сочетания прекрасного функционала и яркого дизайна. Она обладает двумя скоростными режимами для мягких и твердых овощей и фруктов, что позволяет делать любые соки на ваш вкус! Высокая мощность, компактные размеры, низкий уровень шума и быстрая сборка — гарантированные плюсы PEA 1232FF.

Корпус из нержавеющей стали не только подчеркивает эстетичное оформление бытовой техники, но и увеличивает срок ее службы, делая применение и уход максимально простыми. А приятные в быту мелочи: съемные контейнеры, функция «капля стоп», автоматическая защита от перегрузки еще раз доказывают: безупречное качество проявляется в деталях.

2-е место Блендер PHB 1036AL Titan

Универсальный блендер PHB 1036AL TITAN прекрасно справляется с работой измельчителя, блендера и миксера, практически не создавая лишнего шума! Корпус прибора выполнен из нержавеющей стали, а прорезиненная ручка и кнопки на передней панели позволяют ему эргономично лежать в руке, не выскальзывая при использовании. Мощный мотор со скоростным режим «ТУРБО» может сделать PHB 1036AL вашим любимчиком на кухне!

3-е место Сотейник Polaris Madera 
с крышкой
 и кастрюля Polaris Madera с крышкой

Линейка посуды Madera из высококачественного литого алюминия обладает высокой прочностью. Благодаря трехслойному антипригарному покрытию Whitford QuanTanium она устойчива к механическим воздействиям и металлические кухонные аксессуары не оставят царапин. Посуда подходит для всех типов плит, а утолщенное до 5,5 мм дно обеспечивает равномерный нагрев. Оптимальный температурный режим позволяют сохранять крышки из жаропрочного стекла с силиконовым ободком и отверстием для выхода пара. 

Конкурс «Живые витамины круглый год»

1-е место Пресс-гриль PGP 0103

Гриль-пресс Polaris PGP 0103 — техника, которая экономит ваше время! Электронный «шеф-повар» быстро справится с приготовлением любимых блюд без каких-либо вкусовых издержек.

Практичный PGP 0103 может работать в 3-х режимах: гриль-пресс, мини-печь и настольная плитка. Режим «Настольная плитка» идеален для приготовления любимых блинчиков, омлета и яичницы. В комплектацию входят 3 съемные панели (рифленая, рифленая с отверстиями и гладкая), которые помогут создать идеальный вкус именно для вас. Раздельная регулировка температуры верхней и нижней панелей позволит выбрать желаемую степень прожарки: вместе с PGP 0103 вы сможете приготовить мясо, рыбу или овощи, как пожелаете! Для удобства использования все рабочие режимы отображаются на LCD дисплее.

Используя гриль-пресс, не придется бояться долгого процесса чистки прибора после эксплуатации. Съемные панели Polaris PGP 0103 можно с легкостью загрузить в посудомоечную машину. А для тех, кто предпочитает справляться с загрязнениями по старинке, к новинке приложена щеточка для легкой очистки поверхностей вручную. Съёмный поддон для жира легко вынимается и быстро моется в мыльной воде. 

2-е место Мультиварка PMC 0527D

Данная модель обладает компактными размерами, удобством управления, функциональностью и стильным дизайном. В Вашем распоряжении 20 автоматических программ приготовления, включая «Йогурт», «Пицца», «Томление», «Настойка», «Хлеб», «Соте». Также в мультиварке есть программа «Жарка в масле», которая может выполнять функцию фритюрницы. На сенсорной панели управления вы можете в несколько легких касаний задать нужные параметры и запустить программу приготовления. Благодаря технологии 3D нагрева блюда будут готовиться равномерно, быстрее, и никогда не пригорят.

Мультиварка Polaris PMC 0527D станет универсальным прибором на вашей кухне! Уникальная программа «Мультиповар PLUS» значительно расширяет функционал данной модели — она позволяет вручную установить температурно-временной режим для приготовления блюд любой сложности. Внутреннюю чашу с керамическим покрытием Anato можно мыть в посудомоечной машине, что значительно облегчает уход за мультиваркой. Объем чаши 5 литров подарит вам возможность готовить блюда до 10 порций для всей семьи. Также стоит отметить, что внутренняя чаша снабжена удобными ручками, что позволяет вынимать приготовленное блюдо без риска обжечься. В стандартный набор аксессуаров также входят специальные стаканчики для приготовления йогурта.

3-е место Сотейник Polaris Safari 24SP 
с крышкой
 и сковорода Polaris Safari 26F без крышки


Линейка посуды Safari отличается высоким качеством и стильным дизайном.  Благодаря высокопрочному трехслойному покрытию на основе титана, посуда устойчива к царапинам, что позволяет использовать при готовке даже металлические кухонные аксессуары.

Страница спепроекта «Вкусные домашние заготовки»

С уважением, 

ваша команда edimdoma.ru

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
13.08.2015 15:45:49

Вот это да, а я думаю чего вдруг народ так славно активизировалсяpooh_lol призы просто сказка😋

Солнце
Солнце
12.08.2015 19:56:58

СУПЕР! 🌹