Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Рыба богини любви

0
CatherineSW
26 января 2012

Дорада - одна из самых популярных рыб Седиземноморья. В античные времена она была посвящена богине любви Афродите за красоту и, конечно же, вкус.  У нее плотное белое мясо, тонкий аромат и, что немаловажно, мало костей. Эта рыбка "дружит" со многими пряностями и приправами, ее просто можно запечь в соли и наслаждаться вкусом, а можно красиво разделать...Дорада легко подыграет вашей фантазии! Наслаждайтесь!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
28.01.2012 13:26:21

Отличный рецепт. Удачи в конкурсе! Жаль, что дорада для нас недоступна!

CatherineSW
CatherineSW
29.01.2012 07:50:35
Вика,

Спасибо, Вика! Дорада - моя самая любимая рыба! Жаль, что у вас ее нет(

Римма
Римма
27.01.2012 00:11:01

Успеха тебе, Катюш! Рецепт великолепный!

CatherineSW
CatherineSW
27.01.2012 19:20:05
Римма,

Римма, спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.01.2012 21:16:07

Катерина, я желаю удачи в конкурсе, мне очень понравился рецепт!

CatherineSW
CatherineSW
27.01.2012 19:19:48
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.01.2012 21:09:47

Катерина, очень понравилось описание, воображение так и разыгрывается!)) Удачи Вам!))

CatherineSW
CatherineSW
27.01.2012 19:19:15
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.01.2012 18:47:33

Замечательный рецепт! Желаю удачи в конкурсе!

CatherineSW
CatherineSW
26.01.2012 19:37:01
LapSha (Мария),

Маша, спасибо!

Показать еще комментарии