Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Как чувствовать себя лучше вместе с Nutribullet

Как чувствовать себя лучше вместе с Nutribullet
0
NutriBullet
21 сентября 2015
Как чувствовать себя лучше вместе с Nutribullet

Мода — понятие переменчивое. Еще недавно в моде был гламур, сейчас модно выглядеть спортивным и успешным. Но что никогда не выйдет из моды, так это здоровье. В наши дни наблюдается парадокс — медицинские достижения и исследования в области здоровья, правильных тренировок и питания на пике по сравнению с предыдущими годами, а здоровых людей больше не становится.

Секрет парадокса кроется в питании. Ведь недаром говорят: «Мы это то, что мы едим». А теперь вспомните свой ближайший супермаркет в шаговой доступности. Много ли действительно полезных или хотя бы сравнительно безопасных для организма продуктов вы встречаете? Что по-настоящему может принести пользу для нас и что тяжелее всего испортить и выдать за нечто другое — это свежие фрукты и овощи. Желательно с местной фермы, но это идеальный вариант. И чтобы чувствовать себя лучше и энергичнее, нам не нужны никакие изнурительные диеты. Достаточно сбалансированного питания с большим количеством клетчатки, полезных витаминов и минералов, содержащихся в овощах и фруктах.

Новые технологии на страже здорового питания

Сегодня все больше людей интуитивно задумывается о здоровом и правильном питании. Однако просто употреблять в пищу полезные продукты недостаточно.

Например, вот малоизвестный, но важный факт: даже когда вы едите здоровую пищу, у пищеварительной системы возникают проблемы с усвоением полезных веществ. Организм не может справиться с жесткой оболочкой орехов, фруктов и листьев, чтобы извлечь из них максимум витаминов и микроэлементов. Да, есть блендеры, но они не выжимают всю пользу из ингредиентов. И тогда был придуман экстрактор питательных веществ — Nutribullet.

Почему он получил миллион лайков на «Фейсбуке»

Nutribullet — это новая эра кухонных гаджетов в области здорового питания. Он раскрывает внутренний потенциал пищи, которую вы едите. Также прибор помогает вам получить максимум пользы от обычных продуктов, превращая их в питательные витаминизированные коктейли.

Nutribullet буквально расщепляет ингредиенты на полезные микроэлементы! Nutribullet получил около миллиона лайков в социальной сети Facebook, это действительно говорит о многом! Было продано более 14 миллионов устройств по всему миру, и, возможно, это только начало.

Максимум пользы от фруктов и овощей

Для извлечения из продуктов фитонутриентов, содержащихся в семечках, кожуре и черешках овощей, их просто достаточно полностью измельчить в Nutribullet. Какой результат вы при этом получите?

  • Измельчив арбуз с семечками, вы откроете для себя неисчерпаемые запасы цинка и магния.
  • Ненасыщенные кислоты омега-3, белки и антиоксиданты станут вам доступны после измельчения семян ежевики.
  • Измельчив брокколи и капусту, вы получите вещества, препятствующие развитию рака.
Секрет молодости и красоты королевских особ

Недавно соцсети наводнила информация о том, как одной из самых привлекательных членов королевской семьи — Кейт Миддлтон, герцогине Кембриджской — удается сохранять безупречность фигуры. «Не такая-то и важная новость», — возможно, сказали бы многие мужчины. А вот внимание женщин она точно привлекла и заставила задуматься: «Наверное, у меня тоже может быть шикарная фигура?».

Из года в год мы видим, что из-за стремительного темпа жизни и пристрастия людей к вредной пище растет количество различных заболеваний. К счастью, многие из нас уже осознали, как важно обогащать свой рацион свежими овощами и фруктами. Об их пользе говорили еще наши бабушки, убеждая нас, что «родные» фрукты-овощи полезнее экзотических. Этот факт подтверждают и диетологи.

Кейт Миддлтон прекрасно об этом знает! Она уделяет своему здоровью достаточно много внимания и является образцом для подражания для женщин не только в Великобритании, но и во всем мире.

В 2011 году свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон освещалась во всех СМИ, и мы любовались фигурой невесты. Но мало кто знает, что для того, чтобы привести себя в идеальную форму, будущая герцогиня целых 4 месяца придерживалась диеты, основой которой были овощные и фруктовые смузи. В результате Кейт блистала в великолепном свадебном платье 6-го размера.

По имеющимся сведениям, Кейт все еще является поклонницей этой диеты, просто уже не так строго ей следует. Для поддержания отличной фигуры ей достаточно пить только фруктовые и овощные соки всего 2 дня в месяц.

Секрет прост: герцогиня готовит соки и смузи с помощью Nutribullet — эксклюзивного кухонного прибора, ставшего бестселлером во всем мире.

Рецепт от Nutribullet

Для наглядности и понимания, как он прост в работе и какой результат вы получите, мы дадим небольшой рецепт очень полезного коктейля, сделанного в Nutribullet.

Энергетический коктейль из ананаса и имбиря

Ингредиенты:

  • 1 пучок шпината
  • 1 маленький банан
  • ½ стакана греческого йогурта
  • 1 ст. л. имбиря
  • 1 стакан ананаса
  • кубики льда
  • вода — до отметки MAX

Приготовление:

  • Поместить в высокую чашу все твердые ингредиенты.
  • Наполнить жидкостью до отметки MAX.
  • Измельчать до однородной консистенции примерно 30 секунд.
Nutribullet в России

Телеведущая Елена Летучая выбирает Nutribullet

Изрядно нашумев в Европе количеством продаж и восторженных отзывов, Nutribullet добрался и до России. Правда, официальный дистрибьютор устройства пока один — Delimano. Смогут ли россияне оценить всю мощь Nutribullet и насколько поменялось сознание наших соотечественников в сторону здорового питания, покажет время.

Спецпроект Nutribullet

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить