Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Итальянские недели с Parmalat

0
Едим Дома
01 февраля 2012

Всем привет, друзья!

Сегодня на нашем сайте стартует большой и интересный проект «Итальянские недели с Parmalat». Он будет очень насыщенным и продлится целый месяц. За это время компания Parmalat расскажет нам об особенностях итальянской кухни, поделится с нами своими фирменными рецептами итальянских блюд, подробно расскажет о достоинствах своей продукции. И, конечно же, в рамках «Итальянских недель с Parmalat» с сегодняшнего дня объявляется начало нового конкурса!

Условия конкурса очень просты:

1.Чтобы принять участие в конкурсе, нужно вступить в группу «Итальянские недели с Parmalat» в нашем Клубе, разместить в группе небольшой, но интересный пост об Италии и итальянской кухне и прикрепить к посту ваш любимый рецепт (или сразу несколько) с использованием продукции Parmalat.

2. Обратите внимание, участвовать в конкурсе могут только ранее не публиковавшиеся рецепты.

3. Итоги конкурса будут подведены 29 февраля. Два автора, рассказавшие самые интересные истории об итальянской кухне и поделившиеся самыми «итальянскими» рецептами, будут награждены вкусными призами от Parmalat!

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
02.02.2012 18:39:28

Татьяна, у меня вопрос - должны ли быть на фото, помимо блюда, и та продукция марки, из которой оно приготовлено. Я, честно говоря, не большой любитель вводить в кадр пакеты и упаковки:) Можно это показать на поэтапных фото, к примеру?

Вениамин
Вениамин
02.02.2012 20:59:10
Светлана Горбуненко,

Присоединяюсь к вопросу! Аналогично не люблю подобную "рекламу" в основной фотографии, а вот в пошаговых - пожалуйста:)

Татьяна
Татьяна
03.02.2012 08:58:08
Светлана Горбуненко,

Светлана, конечно, не обязательно. :) Достаточно указать продукцию в списке ингредиентов. На пошаговых фото - по вашему желанию.

Татьяна
Татьяна
03.02.2012 09:00:14
Вениамин,

Вениамин, совсем не обязательно размещать на главном или пошаговых фото продукцию. Вполне достаточно указать, что именно из продукции Parmalat вы использовали, в списке ингредиентов.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.02.2012 09:23:19
Татьяна,

Татьяна, спасибо большое, порадовали Вы меня и Вениамина, думаю, тоже:)))

Вениамин
Вениамин
16.02.2012 20:27:51
Татьяна,

Татьяна, а уточните еще, пожалуйста, до какого числа включительно пост нужно опубликовать. Спасибо!

Татьяна
Татьяна
17.02.2012 11:47:29
Вениамин,

Вениамин, до 28 февраля.

Вениамин
Вениамин
01.02.2012 21:32:38

С ума сойти - столько интересных событий! Кажется не зря отпуск скоро начинается:))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.02.2012 00:24:42
Вениамин,

Желаю Вам удачно выступить в этом конкурсе, Вениамин!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
02.02.2012 09:15:39
Вениамин,

Это просто твое на 1000%... Буду ждать от тебя вкусностей и нового с итальянской ноткой, Удачи))

Вениамин
Вениамин
02.02.2012 21:03:24
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарема! Очень рад сему факту, тем более, что та же паста в моем рационе частый гость:) Но вот - увы - в нашем захолустье есть только молочная продукция данного производителя, еще кажется протертые томаты пару раз видел, а вот с пастой совсем сложно....:(

Вениамин
Вениамин
02.02.2012 21:03:40
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое, Татьяна!:)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
01.02.2012 18:45:59

Ой,а я как раз только из Италии приехала!!!!!!как вовремя))))только жаль сейчас совсем нет времени на готовку.....

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.02.2012 13:37:45

Интересный конкурс, уверена что будет много замечательных и вкусных рецептов. Особенно буду ждать их от Леночки (Azdora), счастливицы, которая живет в Италии. От Вениамина, истинного ценителя пасты и вообще всего итальянского. Да и вообще от всех-всех любителей итальянской кухни, коих у нас на сайте много. У меня вопрос, я правильно поняла, что рецепт может быть только один? Это как сложно будет выбрать самый любимый... Может хотя бы несколько?

Татьяна
Татьяна
01.02.2012 13:39:56
LapSha (Мария),

Мария, рецептов может быть несколько. Например, пишете один пост, а к нему прикрепляете несколько рецептов.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.02.2012 13:41:41
Татьяна,

А, отлично. Просто написано "прикрепить к посту ваш любимый рецепт", эта фраза немного смутила и внесла путаницу) Спасибо за разъяснения!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
02.02.2012 09:16:06
LapSha (Мария),

Я вот от Донью тоже жду всего-всего))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.02.2012 13:31:02

А у меня вопрос)))Молоко торговой марки "Parmalat" привозное или местное?

Parmalat
Parmalat
01.02.2012 13:47:26
ЕЛЕНА,

Елена, молоко и сливки Parmalat производятся в Белгородской области на Белгородском молочном комбинате по итальянским технологиям и рецептам.
А паста Divella и томаты Pomi и Pomito - это 100% итальянские продукты, которые Parmalat привозит из Италии, т.к. в России повторить качество и вкус итальянской пасты и томатов невозможно.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.02.2012 16:43:35
Parmalat,

Спасибо за ответ!Очень хочу участвовать.Отличный конкурс!

Показать еще комментарии