Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Юлия Высоцкая не только на экране, но и рядом с вами - СЕГОДНЯ!

0
Оля_К
05 февраля 2012

Этот долгожданный момент настал - сегодня энергия Юли и ее кулинарные творения стали к нам намного ближе и переместились с экранов телевизоров на кухню Кулинарной Студии Юлии Высоцкой!

Как это было? Что было? Что готовили? Зададите вы много вопросов....могу сказать одно и сразу - впечатлений масса, и это не удивительно! То, что Юля организовала именно студию, а не школу, в этом весь и смысл - это место, где вы можете получить наслаждение от общения, вкуса приготовленных блюд и просто хорошего времяпровождения. А сегодня заряд энергии Юли подействовал еще сильнее, чем с экранов - ведь живое общение никогда нельзя заменить виртуальным. И именно сегодня нам удалось это ощутить!

Что поразило? Командный дух и командная работа - как говорят в Штатах "team spirit" - и это очень важно, особенно когда незнакомые люди начинают вместе творить, обмениваться впечатлениями и получать изумительный результат! Спасибо как всегда Антону (какой Вы молодец!!!) - каждый шаг приготовления был под контролем, всё успевалось, хотя и было быстро и в темпе....и конечно, же, с нескончаемой энергией Юлии Высоцкой!

Что запомнилось? Согласна с Юлей, что нельзя бояться готовить и сделать ошибку, ведь мы на ошибках учимся, особенно на своих....поэтому не бойтесь, идите и творите! А ошибки можно исправить......... кстати блендер - классное изобретение, думаю, вы понимаете почему?!)

Что заинтересовало? Конечно же новые рецепты - особенно, когда блюда готовите вы сами, прочувствовав  каждый шаг и вкус этого шага. С чего же мы начали? С десерта! Как сказала Юля, перед приготовлением блюд нужно продумывать логистику и начинать с того, что готовится дольше всего. Карамельное мороженое (смесь карамелизированного сахара, взбитых желтков и теплых сливок, а потом в холодильник!) - ах, какие же теплые ароматы! Юля также поделилась новым рецептом Бешамеля, пока мы наслаждались всем богатством вкуса только что приготовленного Ризотто с шампанским (смесь риса Карнароли, самого лучшего рис для ризотто, шампанского и щедрая порция пармезана...ах, так сытно!). А самое сложное: суфле из козьего сыра получилось на славу! Вкуснота, не то слово, и тоже с щедрой порцией пармезана, можно сказать сегодня была пармезановая тема (моя любимая...... не знаю как вы, а я очень неравнодушна к этому сорту сыра).

Спасибо огромное Юле за такой замечательный шанс увидеть все творения воочую, за общение, которое прошло удивительно легко, за интересные рецепты, новые идеи и безумные фантазии....спасибо за кулинарное путешествие на кухне Вашей студии! УРА!!!

PS На следующее утро достала суфле из холодильника на завтрак, для интереса дала попробовать своей младшей дочке Варваре 1,7 - она у меня любитель полакомиться вкусностями - так она маленькую розеточку суфле уплела за минуту!!!! И, действительно, очень вкусно получилось! Про мороженое homemade - если добавть сверху немного крупной морской соли, вот тогда заиграет вкус карамели, да еще как)

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Таня
Таня
06.02.2012 08:40:55

Подскажите, сколько людей было на мастер классе? Как я поняла -довольно много.

Оля_К
Оля_К
06.02.2012 10:15:49
Таня,

Насколько я знаю, 25 человек

Таня
Таня
06.02.2012 10:41:57
Оля_К,

Огромное спасибо. Заказала себе (пойду вместе с дочкой, если всё сложится)1 билет на мастер-класс дочки-матери. Мне сказали,что будет 16 пар, мама+дочка. Моя дочка(ей 11лет)очень мечтает попасть на мастер-класс и пообщаться с Марусей:)

Оля_К
Оля_К
06.02.2012 11:01:02
Таня,

Да, я тоже иду вместе с сыном 7 лет, мы уже были на детском мастер-классе, ему очень понравилось.

Татик
Татик
05.02.2012 16:15:44

Олечка! Вы опередив всех ,как нельзя лучше, красочно описали наш долгожданный мастер-класс! Хочу добавить, что нашему столику помогал Михаил и его подсказки были весьма кстати.Юлечка хоть и летала от стола к столу со своей завидной скоростью, проверяя наши творения, при этом успевая громко излагать мысли и ход рецепта,но т.к нас было много помощь Михаил и Антона конечно очень понадобилась!А под конец класса так приятно было выпить красного вина и закусить приготовленным суфле.Праздник! Посещения Юлиной студии ещё больше подогрело во мне интерес к кулинарии как творческому процессу!

Оля_К
Оля_К
05.02.2012 16:33:05
Татик,

Татьяна, спасибо! Помощь Михаила и Антона была просто необходима, особенно при таком количестве людей...согласна, вечер удался, очень жду мастер-класса Дочки-матери...вообще встерчи с Юлей заряжают еще большей энергией и действительно будят в нас безумный интерес творить и еще раз творить....и это не просто готовить)))