Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Мама, мама, ай эм мексикана

0
Inna Mironova
12 января 2016

Добрый день.

Накопилось много фотографий в телефоне, по этому решила продолжать свои рассказы о кулинарии. :)

Очень давно мне хотелось отведать мексиканской кухни. Но куда-то ехать абсолютно не было сил. Поэтому решили с друзьями устроить мексиканский вечер у меня дома. Заранее закупив лепешки и приправы для такос, я начала думать, что же положить в качечестве начинки. В основном все классические рецепты с фасолью и другими тяжелыми продуктами (ну это для меня, я люблю после еды легкое чувство голода). Налазившись по огромному количеству сайтов, я поняла, что надо что-то придумывать самой. Мой выбор остановился на острой куриной грудке, замаринованной с чесноком, оливковым маслом и лимонным соком. Далее обжаренной со специами для такос и конечно моим любимым каенским перцем (пикантненько). В качестве овощей я выбрала салат коул-слоу, это получилась очень сбалансированная и легкая начинка. В догонку я прикупила острый сырный соус, сметану и сделала гуакамоле из авокадо, который ждал своего часа в холодильнике. Процесс приготовления очень легок, так как лепешки покупные (в следующий раз буду делать их сама). И вот итог:

Закуска получилась очень яркой и красивой, замечательно разбавив темный осенний день своими летними красками :) 

Это замечательное дополение к легкому, веселому фильму в компании друзей. 

Советую всем!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить