Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

«Доброе чаепитие» с комбинатом «Добрынинский»: конкурсы и призы

«Доброе чаепитие» с комбинатом «Добрынинский»: конкурсы и призы
0
Едим Дома
11 февраля 2016

«Доброе чаепитие» с комбинатом «Добрынинский»: конкурсы и призы

Ароматный чай с мятой или ягодами, глинтвейн, какао или, может быть, вкусный кофе? Чаепитие в кругу семьи и друзей — это настоящий ритуал, неотъемлемой частью которого является и домашняя выпечка. Пироги, печенье и, конечно же, торты. Шоколадные, ореховые, фруктовые, сливочные — самые разные, но неизменно по-домашнему вкусные!

В январе 2016 года в магазинах сети «Добрынинский» появилась абсолютная новинка — линейка тортов под брендом «Едим Дома» от Юлии Высоцкой. Любая еда домашнего приготовления отличается особым вкусом и душевностью, именно поэтому в технологии изготовления тортов использовались авторские рецепты Юлии.

При создании тортов линейки «Едим Дома» учитывались и самые разные гастрономические пристрастия. Любителям шоколада придется по душе торт «Шоколатто», яркий цитрусовый вкус подарит свежая цедра в начинке торта «Лимончино», ароматный «Домашний медовик» со сметанным кремом напомнит о веселом детстве, а элегантные «Карузель» и «Креп де Пари» понравятся ценителям европейских десертов. И это далеко не весь ассортимент! Все торты авторской линейки от Юлии Высоцкой уже в магазинах сети «Добрынинский». Спешите попробовать!

Ну а мы спешим поделиться радостной новостью! «Едим Дома!» совместно с комбинатом «Добрынинский» объявляет о старте сразу двух конкурсов, в которых кулинары смогут показать, на что они способны.

Конкурс рецептов «Торт на любой вкус»

«Доброе чаепитие» с комбинатом «Добрынинский»: конкурсы и призы

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо с 11 февраля по 9 марта 2016 года (прим.ред. 03.03.2016) приготовить торт по вашему семейному (или авторскому) рецепту и загрузить его на сайт. Желательно также опубликовать свою работу на своей странице в Instagram с хэштегом #едимдомадобрынинский, рецепт будет добавлен к числу участников автоматически.

Фотоконкурс «Чаепитие с „Добрынинским“»

«Доброе чаепитие» с комбинатом «Добрынинский»: конкурсы и призы
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо с 11 февраля по 9 марта 2016 года (прим.ред. 03.03.2016) выложить фото вашего сладкого чаепития с участием продукции комбината «Добрынинский». Желательно также опубликовать свою работу на своей странице в Instagram с хэштегом #едимдомадобрынинский, фото будет добавлено к числу участников автоматически.

Победители конкурсов будут определены компетентным жюри: представителями комбината «Добрынинский» и сайта «Едим Дома!». В каждом конкурсе будет выбрано по два победителя, то есть всего разыгрывается четыре призовых места. Каждый победитель получит подарочную карту на 3000 рублей* для покупок в любом фирменном магазине «Добрынинский», а также сертификат на мастер-класс в кулинарной студии Юлии Высоцкой и книгу Юлии Высоцкой «Итальянское путешествие. В поисках тирамису»:                                      

      «Доброе чаепитие» с комбинатом «Добрынинский»: конкурсы и призы «Доброе чаепитие» с комбинатом «Добрынинский»: конкурсы и призы

Сертификат на мастер-класс в кулинарной студии Юлии Высоцкой

Книга Юлии Высоцкой «Итальянское путешествие. В поисках тирамису»

Количество фотографий и рецептов от одного участника неограниченно. Принять участие в конкурсе могут только жители Москвы и Московской области либо все желающие, которые захотят передарить подарки близким и друзьям, проживающим в Московском регионе. Итоги конкурсов будут подведены 10 марта (прим.ред. 03.04.2016). Желаем всем участникам удачи!

С уважением,

ваша команда edimdoma.ru

 

* Воспользоваться подарочной картой можно один раз, в любом фирменном магазине «Добрынинский», «Добрынинский и партнеры». Подарочная карта не подлежит обмену на денежные средства, при совершении покупки изымается. В случае совершения покупки на сумму меньше номинала карты остаток не возвращается. При выборе товаров на сумму, превышающую номинал карты, разница между стоимостью услуг и номиналом карты оплачивается дополнительно.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.02.2016 21:39:40

Вкусный конкурс))))

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.02.2016 23:07:20

Никак не пойму. Почему инстаграмм? Разве у Юлии или Едим Дома есть инстаграмм? Или это неважно? Тк в инстаграмме есть Едим Дома,но он, видимо, не относится к этому сайту.

Дарья
Дарья
15.02.2016 10:58:54
Ирина Арканникова,

Ирина, добрый день! У сайта "Едим Дома" есть официальный аккаунт в Инстаграм - @edimdoma.ru. Там мы также проводим отдельные конкурсы и дарим призы. В этом конкурсе наш аккаунт выступает информационной поддержкой.

Кроме того, у проектов Юлии Высоцкой есть следующие официальные аккаунты в Инстаграм:
Ресторан "Юлина Кухня" @jvkitchen;
Ресторан Food Embassy @food_embassy;
Ресторан La Stanza wine bar & cafe @la_stanza_wine_bar;
Кулинарные туры @vysotskaya_tours;
Кулинарная студия @culstudio;
Проект "Едим Дома" @edimdoma.ru;
Проект "Живем дома" @jvhome;
Программа "Утро с Юлией Высоцкой" @vysotskaya_utro.

Личного аккаунта у Юлии Высоцкой в Инстаграме нет.

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
14.02.2016 19:51:01

Интересный конкурс. К сожалению, только для москвичей...😌
А как добавить фото на конкурс?

Лариса
Лариса
11.02.2016 18:32:44

Объедимся тортиками 😋😄 Как раз до поста 💖

Sенечка
Sенечка
11.02.2016 23:52:54
Лариса,

Это точноpooh_lol

Показать еще комментарии