Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Tomato italiano

0
Parmalat
13 февраля 2012

Помидоры – это очень вкусные и полезные овощи. А сколько разнообразных блюд можно приготовить с томатами. Но вот, к великому сожалению, зимой от помидоров мало вкуса и толка, так как в холодное время года они становятся какими-то «пластмассовыми» и совершенно безвкусными. А домочадцы так соскучились по вкусным и разнообразным блюдам с томатами.

Что же делать? Все очень просто – компания Parmalat бережно сохранила для нас вкусные и по-летнему ароматные помидоры со свежим вкусом, витаминами, минералами и микроэлементами, в которых так нуждается наш организм в любое время года.

Найдите на полках магазинов яркую и привлекательную упаковку томатов Pomi и Pomito от Parmalat, купите, попробуйте и убедитесь! Вы наверняка оцените их по достоинству, это натуральные итальянские помидоры, созревшие под ласковым средиземноморским солнцем. Pomi и Pomito – это только томаты и соль, и никаких добавок и консервантов!

Tomato italiano

Приехали из Южной Америки

Маленький экскурс в историю: первыми выращивать томаты начали ацтеки и инки приблизительно в восьмом веке нашей эры, затем, значительно позднее, из Южной Америки томаты попали в Европу, где сначала использовались только как декоративные растения. К XVI в. томаты были привезены в Италию.

Сегодня томаты выращиваются в большинстве стран мира, а свежие и консервированные томаты, томатный сок, томатная паста и другие томатные продукты стали привычными и любимыми, незаменимыми ингредиентами блюд во всех странах мира, а представить себе без томатов кухню Италии просто невозможно. Само название «помидор» родом из Италии и означает «золотое яблоко». Кстати, до сих пор нет единого мнения, что такое томаты – овощи, фрукты или ягоды? Оказывается, сами помидорки – это ягоды.

Под солнцем Италии

А знаете ли вы, что томатные пасты Pomi и Pomito собираются и отправляются на производство только один раз в году июле-августе, согретые солнцем, с насыщенным вкусом, истинно томатным и нежным. Эти помидоры воистину вобрали в себя всю силу и энергию итальянского солнца. Любители итальянской кухни хорошо знают, что Parmalat – это известная и любимая в Италии и мире марка, которой доверяют и выбирают не один десяток лет.

А какие соусы, замечательные супы, вкуснейшие вторые блюда, разнообразные пасты, роскошные пиццы можно приготовить с помощью Pomi и Pomito, просто объеденье! Экспериментируйте, фантазируйте, пробуйте, и ваши кулинарные шедевры оценят ваши домочадцы, друзья и гости.Чтобы жизнь не казалась скучной, мы ищем ярких впечатлений. А чтобы еда не казалась пресной, мы приправим ее ароматными итальянскими томатными.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.02.2012 19:54:32

Спасибо за рецепты.Томаты очень хороши!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.02.2012 23:53:36

Очень хорошие рецепты, интересные!

Вета
Вета
13.02.2012 21:08:52

Pomi и Pomito от Parmalat очень хорошая продукция. Открыла ее для себя в этом году и очень довольна.Спасибо.