Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Банальная курица в яркой "одежке" с острым характером

0
Галина Дегтяренко
16 февраля 2012

Куриное филе сейчас можно купить всегда и везде. Бесспорно, полезно: запечь или приготовить на гриле. Но это все на второе. А мне захотелось сказать "нет" покупной колбасе.  А тут журнальчики свои перелистывала да и нашла то, что хотела. Прекрасная, надо сказать, закуска. Легко готовится, без особенных усилий. Нежное куриное мяско внутри и острая пикантная корочка снаружи! На хлебушек положить или с овощами перекусить - самое то!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить