Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Новый проект Юлии Высоцкой Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»

Новый проект Юлии Высоцкой Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»
1
Едим Дома
19 июля 2016

Новый проект Юлии Высоцкой — Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»

«Кухня — это главное место в доме, где собирается за столом вся семья, где творятся кулинарные чудеса и сохраняются традиции».

Юлия Высоцкая

Представьте, что у вас есть возможность сделать кухню своей мечты. С чего нужно начать? Юлия Высоцкая считает, что самое главное — организовать пространство так, чтоб вам было комфортно и все было под рукой! Разумная планировка включает в себя и определение мест для бытовой техники, мест хранения посуды и прочей кухонной утвари и, конечно, расположение всех рабочих поверхностей и обеденного стола. Как все учесть и ничего не забыть? Самое время обратиться к профессионалам! Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»  — это современные, практичные и красивые кухни! Качественная бытовая техника Candy, разработанная совместно с Юлией Высоцкой, особенное внимание к деталям, индивидуальный подход, возможность создания эксклюзивного проекта, демократичные цены — и кухня вашей мечты готова!

Новый проект Юлии Высоцкой Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»           Новый проект Юлии Высоцкой Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»
Новый проект Юлии Высоцкой Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»

Мастерские кухонной мебели «Едим Дома!» уже открылись во многих городах России: Воронеже, Балашихе, Борисоглебске, Саратове, Великом Новгороде, Краснодаре, Владимире, Красноярске и во многих других. Полный список вы можете посмотреть на сайте.

Создать кухню мечты просто — вместе с Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!».

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить