Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Кулинарный марафон закрыт

0
НатаЛи
21 февраля 2012

Всем привет! 

Если вы помните, я начинала кулинарный марафон по книге Высоцкой. Кто не знаком - читать  тут

Сначала мне было интересно и задорно, ведь что может быть лучше, чем  готовить по рецептам человека, который мне импонирует не только как кулинар, но и как мать, как жена, как просто настоящая женщина. Сравнивать себя с героиней фильма , ну да, весело:) Муж в воссторге- каждый день новое блюдо :)

На данный момент  я не могу и не хочу продолжать этот марафон. Нет желания. По личным причинам.

Спасибо всем, кто писал мне в блог и в личку, я искренне тронута вашими переживаниями и тем, что вы следили за марафоном...

Готовых блюд из книги много и есть все фото, но размещать я их не буду.

Рецепты с сайта и блога не удаляю.

Но к сожалению, по книге больше готовить не буду.

На этом сайте появляться буду, но скорее всего просто для общения и поддерки дружбы - здесь много дорогих мне людей. Рецепты для гонки за РД  и дифирамбами неохота размещать. Мне не этого хочется. Блог? Ну да, блог живет и все рецепты я буду размещать там.  Пока на сайт нет желания заходить для размещения рецептов. "Зимняя хандара"?- спросите вы. Может быть и она наложила отпечаток. Всем спасибо. Мне было приятно с вами общаться! до новых встреч в комментариях!  Иногда. 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
23.02.2012 00:42:18

Очень жаль, ты так и не приготовила второй выбранный мною рецепт!:) Хорошего настроения!

Тата
Тата
22.02.2012 09:27:40

НатаЛи,очень-очень жаль!Всегда приятно видеть твои оригинальные рецепты,их безупречное исполнение и,выполненные с большим вкусом,фотографии!Понимаю и уважаю твоё решение,но рецептов буду ждать!:))Удачи!

Lyudmilae
Lyudmilae
21.02.2012 20:56:16

НатаЛи, Вы, как и каждый человек имеете на это право. Но так жаль, что в последнее время на сайте не было Ваших рецептов. Они яркие, талантливые и необычные. Думаю, что сайтчане меня поддержат. Всегда рада видеть Вас на сайте и на своей страничке. И я Вас очень хорошо понимаю! Желаю вдохновения и творческих удач (не только в кулинарии)!