Реклама
В понедельник, 20 февраля, в Кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялся мастер-класс курса «Традиционная испанская кухня». На этот раз Хорхе де Анхель Молинер предложил ученикам по-новому взглянуть на… картофель! Собравшиеся приготовили вкуснейший суп из запеченных овощей, который удачно дополнили крокеты из хамона, и тортилью – знаменитый испанский омлет с картошкой. По традиции, мероприятие завершилось вручением дипломов и застольем.
Записаться на любой мастер-класс Кулинарной студии можно на сайте jvcompany.ru
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |