Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Запечённое рагу

0
Светлана Горбуненко
24 февраля 2012

Думаю, что овощное рагу тушить не обязательно, можно его и запечь! В этой запеканке те овощи, без которых не обходится ни одна средиземноморская хозяйка. Фавориты греческой кухни - баклажан и томаты, в яркой и сочной аранжировке свежайших овощей и пряных трав. Сливочно-сметанный соус становится завершающим аккордом, придающим блюду кремовую нежность. Для тех, кто постится, сливочно-сметанный соус нужно заменить смесью из овощного отвара и томатного соуса либо белым соусом на овощном отваре.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
28.02.2012 23:32:29

Вот это абсолютно мое!:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
29.02.2012 19:19:06
Вениамин,

Спасибо, Вениамин, и моё тоже:))) Хочу ещё попробовать тыкву запечь с кабачком и моцареллой:)

☼Таня☺
☼Таня☺
27.02.2012 02:40:24

Удачи в конкурсе Светик :)!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.02.2012 08:35:16
☼Таня☺,

Спасибо, Танюша!:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2012 15:06:43

Обалденное рагу. Все, собираю чемоданы... еду в гости... 😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.02.2012 18:23:22
ЮсяЮся,

Давай, Юся, буду очень рада!!! Гостевой диван имеется:)