Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Запечённое рагу

0
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
24 февраля 2012

Думаю, что овощное рагу тушить не обязательно, можно его и запечь! В этой запеканке те овощи, без которых не обходится ни одна средиземноморская хозяйка. Фавориты греческой кухни - баклажан и томаты, в яркой и сочной аранжировке свежайших овощей и пряных трав. Сливочно-сметанный соус становится завершающим аккордом, придающим блюду кремовую нежность. Для тех, кто постится, сливочно-сметанный соус нужно заменить смесью из овощного отвара и томатного соуса либо белым соусом на овощном отваре.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.