Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Паэлья

0
Едим Дома
11 марта 2012

5 марта в Кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялся очередной мастер-класс по испанской кухне. Наш шеф Хорхе Де Анхель Молинер составил меню из овощной паэльи, мидий на пару и восхитительного десерта — крема «Каталана».

Весь вечер в Студии звучала испанская музыка, шеф-повар драматично жестикулировал, а гости делали все так же, как настоящие повара в хорошем ресторане. В итоге получилось просто прекрасно: вкусно, весело и динамично. Судите сами...

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.03.2012 22:56:45

Мечтаю побывать на подобном мастер-классе! Атмосфера действительно передана отлично! А на последнем фото судя по всему крем-брюле! Надеюсь когда-нибудь научиться готовить этот десерт!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.03.2012 21:34:28

Моя любимая паэлья!!Как жаль, что меня не было(

Оксанка
Оксанка
11.03.2012 17:18:54

Класс!!! Какая дружественная атмосфера! на фото видно что мастер-классы проходят очень весело)

Лили
Лили
11.03.2012 14:43:10

Видно, что на мастер-классе было весело и интересно! Хорхе Де Анхель великолепен=)))))