Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Пасхальный стол от Юлии Высоцкой, тепло, ароматно и как всегда необычайно вкусно!

0
Оля_К
15 апреля 2012

Не могу не любить подготовку к Пасхе, аромат шафранового теста, ванили, да и вообще как не любить яркую палитру окрашенных яиц, и только что появившуюся зеленую травку пшеницы на окне....к чему я всё это? Наверное именно поэтому я и решила подготовится к Пасхе с Юлией Высоцкой на пасхальном мастер-классе, который прошел в эту пятницу, 13 апреля...

То ли это была пятница 13, то ли действительно началась страстная пятница, но всё валилось из рук с самого утра, да еще в студию еле успела вовремя приехать...

Как только вошла в студию, сразу стало как-то спокойно, действительно, ведь это очень важный вечер, вечер перед великим светлым праздником, наверное поэтому мастер-класс начался так спокойно, тепло, вообщем удивительно!

Наверное такой же удивительной и получилась наша пасхальная выпечка - Панеттоне, Юля готовила его в воскресном выпуске Едим Дома "В преддверии Пасхи". Ароматы просто не передаваемые - тесто подходило так быстро, будто стремилось куда-то, вообщем довольны мы были не то слово. Ванильная заварная пасха с натуральной ванилью, это Что-то! Вообще весь процесс шел настолько гладко, даже как-то по-домашнему, наверное, действительно вечер был не простой...

Еще одну замечательный рецепт я для себя открыла - это паштет из куриной печенки, вот это вкуснотище! Когда я эту красивую стеклянную баночку с паштетом принесла домой, мой сын сразу захотел попробовать и потребовал добавки :-). Только представьте: на свежевыпеченный кусочек хлебушка намазать такой ароматный паштет...... главное всё своими руками!

Довольна осталась не то слово, вечер был просто сказка, теплое общение с тестом, и с Юлей, и с другими участницами, всё было легко и очень душевно! А еще удивительная вещь, после мастер-класса узнала, что напротив меня стояла мама самой Нонны Гришаевой....очень приятная женщина)

Огромное спасибо Юле за такой добрый вечер, за прекрасные рецепты и за общение, которое как всегда было незабываемым!

Со Светлой Пасхой! Мира и тепла в вашей душе!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татик
Татик
17.04.2012 23:50:07

Да,это был незабываемый вечер!!! Никакого напряжения во время приготовления,даже когда случались неожиданности в виде убегающего теста(никогда не забуду😀)или как мы утрамбовывали творожную пасху в форму(первый раз в жизни делала сама), Юля сказала:"Это не кухня если ничего не случается!" Приятная атмосфера в студии и помощь Юли с её командой поваров, помогли нам приготовить очень вкусные блюда,да ещё и так красиво упакованными забрать их с собой. Пасха из риккоты с цукатами, намазанная на кусочек кулича, утром праздничного дня, была необыкновенным лакомством, а я почувствовала себя настоящим ассом кулинарииpooh_lol.

ТатьянаS
ТатьянаS
17.04.2012 00:11:31

Молодцы,что пользуйтесь такой возможностью!pooh_lol