Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Аромат свежего хлеба

0
Едим Дома
03 мая 2012

Последний день апреля получился по-настоящему чудесным. Запах свежего хлеба из Кулинарной студии заставлял людей с улицы заходить и спрашивать: «Что происходит?»

Занятие с Дэниелом Фиппардом, шеф-поваром ресторана «Ёрник», продолжалось более трех часов. За это время участники научились печь три вида хлеба, а также приготовили свежий хумус к нему.

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Аромат свежего хлеба

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить