Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Про пасту:)

0
Вениамин
08 мая 2012

Паста в нашем доме намного больше, чем просто еда!  Я иногда шучу, что для нас лучшее мясо - это мороженое и шоколад, так вот с пастой та же история!:) Недавно поймал себя на мысли, что за последние 2 года практически никогда не повторялся. Ведь все дело в нюансах - добавьте розмарин вместо базилика, и получится совершенно иное блюдо! В общем, большой простор для творчества. И все же я признаю, что эксперименты - замечательно, но  для душевной пасты совершенно необязательно иметь большой запас ингредиентов под рукой. Иногда для полного счастья достаточно немного хорошего оливкового масла, сыра и черного перца:) 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10.05.2012 05:52:35

Венечка, неделя на 200% твоя, удачи тебе друг! Яркие и как всегда интересные пасты! Твори и дальше и радуй своих близких и нас!

Вениамин
Вениамин
10.05.2012 07:14:27
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарема!

Elen@Lat
Elen@Lat
10.05.2012 01:01:55

:)Как вы много знаете о пасте. Пасту в нашей семье тоже очень любят, с такими рецептами мне есть где разгуляться!pooh_lol

Вениамин
Вениамин
10.05.2012 07:15:20
Elen@Lat,

Про пасту я не знаю практически ничего8-)Вот и приходится постоянно готовить, учиться:)))

Мария KMW
Мария KMW
09.05.2012 12:53:02

Великолепно!

Вениамин
Вениамин
09.05.2012 13:42:52
Мария KMW,

Спасибо!

Римма
Римма
09.05.2012 08:04:47

Вы правы, Вениамин!!! И у меня пасту едят часто и много😀 особенно младшая дочьpooh_lol Поэтому я собираю все ваши рецепты, за них отдельное спасибо! 👍

Вениамин
Вениамин
09.05.2012 13:43:21
Римма,

Спасибо, Римма! Здорово, когда хоть что-то может пригодиться:)

Показать еще комментарии