Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Не пропеклись слоеные рулетики (

0
nastunya199006@mail.ru
10 мая 2012

Сегодня пекла рулетики из слоеного теста, но только внутри они не пропеклись. Очень жду ваших советов!!!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.05.2012 17:13:07

Привет!Замороженное тесто Юлия Высоцкая советует разморозить постепенно(на ночь в холодильнике),а не сразу из морозилки под скалку pooh_lol,чтобы оно не получило тепловой ШОК!Это тоже влияет на равномерную пропечённость,а значит,и вкус.Посмотрите видео с Юлиным рецептом в подтверждение моих слов:http://www.edimdoma.ru/retsepty/40254-tart-s-gribami-i-timyanomflowerflowerflower

nastunya199006@mail.ru
nastunya199006@mail.ru
11.05.2012 16:17:17

Тесто покупала.И раскатала его хорошо😀о!!!
Получилось тоненькое!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.05.2012 12:08:28

Тесто слоеное готовое покупали? Его нужно немного раскатать скалкой. Где-то в полтора раза. Скорее всего рулетики толстые были.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.05.2012 00:39:03

В основном, всё зависит от начинки и слоя теста. Если начинка сочная и слой теста не очень тонкий, то тесто останется влажным. И еще зависит от самого теста, возможно оно жирноватое и тогда оно не расслаивается и подсыхает, а растекается и остается сырым.

Показать еще комментарии