Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

"От простого к сложному" или как мы провели вечер самого длинного дня в году с Юлией Высоцкой!

0
Оля_К
22 июня 2012

И снова у нас случилась уникальная возможность провести самый длинный день в году в самой теплой и дружной компании в Кулинарной студии с Юлией Высоцкой! Не могу не поделиться впечатлениями, так как и всегда они зашкаливают от того, насколько всё-таки вс это интересно, захватывающе и притягивает всё больше и больше!

Наверное не просто так назвали данный мастер-класс "От простого к сложному" - все рецепты вроде бы известны, это то, что мы очень любим (по крайней мере я да!), ну а изюминка состояла в том, что все они были необыкновенные.

Настоящий Цезарь. А вы пробовали именно такой Цезарь, каким его создал американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини (CaesarCardini), по легенде, салат был изобретён Кардини 4 июля в День Независимости США, когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи. Вообщем это и есть классика: цельные листики салата мини-романо, hand-madeприготовленные сухарики из прекрасной чиабатты, пармезан и конечно же самостоятельно сделанная запрвка из оливкового масла, желтка, зелени - и как сказала Юля, есть его нужно именно руками!

Черный ризотто! Если честно, я так и сказала на интервью, что всегда почему то боялась попробовать это черное блюдо, хотя ризотто само по себе готовлю постоянно, этот черный вариант всегда вызывал у меня опасения. Но что же произошло на мастер-классе - я не могла оторваться от того прекрасного вкуса, который меня пленил...а в чем же изюминка - как объяснила Юля, главное здесь добавить томаты, вот они то и сделали дело - соединили рис, сыр и морепродукты, и так здорово, что создали просто неповторимы вкус!

Малиновый чизкейк. Я всегда обожала всё, что связано с чизкейками, этот сырный торт всегда вдохновлял, вызывал супер эмоции от такого нежного и прекрасно мягкого куса. Юля преподнесла нам великолепный рецепт чизкейка с малиной на основе из теста из печенья, масла и орехов! Вы даже не представляете какими ароматами наполнилась студия - и всю эту красоту мы украшали свежими ягодами малины и у всех получилось по-разному, но очень оригинально!

Юля как всегда была очень оригинальна, полна энергии и идей, каждая встреча с ней как маленький спектакль, где вы тоже актер, это те эмоции, которые просто не передать словами.....вообще студия наполнена чудесными людьми, даже не представляю, что бы мы делали без Алексея Дыма,  Антона и Алексея, они делали всё возможное, чтобы всё успевалось, удавалось и вы ушли из студии с прекрасными блюдами и супер настроением! Вообщем успех обеспечен!

Именно сегодня была уникальная возможность рассказать на камеру о ваших впечатлениях и студии!!! И не только....в этот раз мы с Танюшей (мы познакомились с ней некоторое время назад на Юлином мастер-классе) также познакомились еще с двумя интересными людьми, Машей и Ольгой, нашлось много общих интересов, а может быть потому что был самый длинный летний день в году, может от энергии студии и Юли, или от еще чего, но мы не заметили за чашечкой кофе, как студия стала закрываться...вот так до поздна в хорошей дружной компании мы и провели вечер! Спасибо Юле за идею и за Студию, в которой мечты становятся реальностью и звезды становятся ближе......

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
elena
elena
24.06.2012 15:42:04

Оля,спасибо за рассказ!Как тоже хочется на такую встречу!Алла! Вам точно можно "махнуть"!Вы не очень далеко!

Алла
Алла
23.06.2012 14:18:19

Очень хорошо написано, Оля! Подскажи, до которого часа обычно идут мастер-классы? Я живу в Ярославле, вот и думаю: "махнуть" может в Москву?

Оля_К
Оля_К
24.06.2012 00:21:34
Алла,

Алла, спасибо! Мастер-классы идут по 3 часа, Юлины поменьше, но в среднем получается так. Конечно, приезжайте!

Liza Oliver
Liza Oliver
23.06.2012 03:18:04

Спасибо что рассказала)) очень интересно))) ждем рецептов с МК:)

Даша
Даша
22.06.2012 23:36:24

Как душевно написано!!! сразу радуешься за человечка)))):)В студии и правда здорово...была на мастер-классе "Девичник с настоящим тортом" - до сих пор вспоминаю...!!!
Спасибо, перед сном такое особенно приятно читать!!!)))

Оля_К
Оля_К
23.06.2012 01:37:32
Даша,

Даша, спасибо за теплые слова, действительно очень много эмоций))))