Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Туры в Тоскану!

Туры в Тоскану!
0
Едим Дома
24 августа 2012

Знакомство с местом — это прежде всего знакомство с людьми. На неделю нашего путешествия вы станете частью итальянского мира Юлии Высоцкой, увидите и почувствуете то, что ей больше всего нравится в Тоскане. Вы познакомитесь с итальянцами, которые как нельзя лучше расскажут о том, чем они гордятся, что любят, чем занимаются.

Туры в Тоскану!

Мы не случайно едем в путешествие в октябре. Осенне-зимняя Италия даже прекрасней, чем летняя, потому что летом слишком жарко и слишком много туристов. А мы, как хитрые путешественники, поедем в правильный период и увидим совсем другую, настоящую жизнь.

Туры в Тоскану!

Вы откроете для себя очень много нового: местные гиды покажут вам самые красивые и дорогие сердцу места, проведут по маленьким, чистеньким улочкам тосканских городов, по которым можно ходить бесконечно.

Мы едем учиться в Тоскану к профессионалам на неделю. Занятия будет проводить Сусанна де Чиполла, шеф-повар ресторана Il Goccino, который находится в маленьком городе Лучиньяно, совсем недалеко от виллы Юлии Высоцкой. Почему мы попросили проводить мастер-классы именно Сусанну? Да просто она настолько хороша, что здесь, в округе, лучше никто не готовит! Что она творит — это просто фантастика! Кроме того, она действительно счастлива, что к ней приедут учиться и с удовольствием делится полезными маленькими секретами, о которых в книгах обычно не пишут.

Юлии в ресторане Сусанны больше всего нравится так называемая «легкая тосканская кухня» — здесь используются рецепты традиционных блюд, но готовят их не так, как сто лет назад, а с учетом современных кулинарных тенденций.

Туры в Тоскану!

Тосканская кухня может быть очень тяжелой, но Сусанна готовит легко, просто и элегантно, без излишних затрат на оформление, точно так же она научит готовить и нас — все ее блюда потом можно будет с легкостью повторить дома.

Туры в Тоскану!

Туры в Тоскану!

К мастер-классам присоединится еще и Дэниел, шеф-повар ресторана «Ёрник», чтобы вместе с участниками курсов погрузиться в гастрономический мир Италии!

Словом, если вы с трепетом относитесь к еде, любите итальянскую кухню, вино, оливковое масло, хлеб, то кулинарное путешествие в Тоскану —  самый верный для вас шаг. И пусть это будет авантюрой и приключением, которое вы предпримите, чтобы получить удовольствие и порадовать себя! Ведь вы совершенно точно вернетесь домой заряженными итальянским счастьем на целый год вперед.

Туры в Тоскану!

Как обычно, мы набираем в нашу группу не более 12 человек, которые будут гостями на вилле Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, а стоимость поездки не включает в себя авиабилеты и шенгенскую визу.

Программа тура:

ДЕНЬ 1

Мы встречаемся в римском аэропорту Fiumicino и отправляемся в путь в сторону виллы.

По дороге заезжаем пообедать в ресторан La Pergola, где вы попробуете что-то из римской кухни перед тем, как попасть в Тоскану. Обед будет плотным, потому что в этой традиционной траттории, основанной в 1968 г., готовят ну очень вкусно!

Рассаживаемся по машинам и едем дальше, туда, где мы будем жить всю неделю, — на виллу Юлии Высоцкой.

Располагаемся в своих комнатах, а затем ужинаем и беседуем за бокалом хорошего вина.

Туры в Тоскану!

ДЕНЬ 2

Просыпаемся, завтракаем и отправляемся в Кортону, красивейший средневековый городок. Идем на типичный для небольшого тосканского городка рынок, где вместе с Сусанной будем выбирать продукты для мастер-класса.

Туры в Тоскану!

У вас будет свободное время, чтобы самостоятельно погулять и полюбоваться итальянской жизнью.

Обедаем в ресторане Pane e vino, а затем возвращаемся на виллу, чтобы приступить к мастер-классу.

ДЕНЬ 3

В этот день проводим мастер-класс сразу после завтрака. Будем готовить полноценный обед, который накроем, в зависимости от погоды, либо во дворе, либо в гостиной.

После обеда отправляемся в Chianciano Terme, где нам предложат различные спа-процедуры.

Возвращаемся домой, легко ужинаем и готовимся к следующему дню!

ДЕНЬ 4

Уже по традиции первую часть дня проводим на вилле: завтракаем, готовим на мастер-классе нашего шефа Сусанны, а затем обедаем.

Туры в Тоскану!

Вторую часть дня мы посвятим городу Перуджа и, таким образом, коснемся культуры еще одного региона Италии — Умбрии.

Будем гулять по городу, любоваться красотами, ловить взглядом очаровательные детали и наслаждаться итальянской осенью.

Вечером ужинаем в замечательном ресторане Il Castello dell«Occa.

ДЕНЬ 5

Просыпаемся, завтракаем, как уже привыкли, по-итальянски.

После завтрака Сусанна научит вас новым премудростям на мастер-классе.

Туры в Тоскану!

Обедаем на вилле, обсуждаем приготовленные блюда и делимся впечатлениями.

А затем все вместе едем в аутлет Valdichiana outlet village, чтобы предаться поистине женскому занятию и поднять себе настроение покупками!

ДЕНЬ 6

До обеда мы, как настоящие студенты, заняты своими уроками, а после обеда в этот день мы едем в город Сиену. Это потрясающей красоты город, расположенный на возвышении, с которого открывается чудеснейший вид на тосканские холмы.

Как и полагается, мы посидим на Piazza del Campo и послушаем историю Башни Обжоры. Между прочим, это одна из высочайших средневековых башен Европы — самые смелые смогут на нее забраться!

Туры в Тоскану!

После долгих гуляний мы вкусно поужинаем в Сиене, а затем отправимся домой.

ДЕНЬ 7

Все время после завтрака мы снова посвящаем гастрономическим урокам от Сусанны. А после обеда отправимся на ферму сыров »CUGUSI», где будем дегустировать не только сыр, но и вино, а затем съездим в город Монтепульчано.

Туры в Тоскану!

На ужин мы всей нашей большой компанией отправимся в остерию Acquacheta, обсудим то, что происходило с нами на этой неделе, выпьем чудеснейшего вина, которое производится тут же, и, конечно, с большим удовольствием попробуем все то, что приготовят для нас на кухне итальянские шефы!

ДЕНЬ 8

Немного грустно, но это последний день нашего путешествия. Нас ждут дипломы и подарки на прощание. После заключительного завтрака и обмена номерами телефонов мы едем в Рим, где и завершается наше кулинарное путешествие.

 

Туры в Тоскану!

Стоимость тура включает в себя:

• Проживание на вилле Юлии Высоцкой

• Кулинарные мастер-классы с итальянскими шеф-поварами — 6 занятий

• Маркет-тур на настоящий итальянский рынок, выбор продуктов для мастер-класса

• Завтрак в итальянском стиле — каждое утро

• Дегустации местных продуктов в хозяйствах региона, экскурсии

• Трансфер во время всей поездки

• Поддержка гида и переводчика на время всей поездки

• Дипломы и подарки от Юлии Высоцкой

Туры в Тоскану!

*В стоимость не входит (участники оплачивают самостоятельно):

• Авиабилет

• Виза

Для путешествия вам понадобятся: действующий загранпаспорт с открытой шенгенской визой, билет на самолет и хорошее настроение, обо всем остальном позаботимся мы! Проживание, переезды, экскурсии, дегустации и, конечно, мастер-классы по приготовлению классических и мало известных итальянских блюд — все это входит в программу тура. И пусть вас не пугает языковой барьер — мы точно и быстро переведем все, о чем будут рассказывать шеф-повара и гиды.

Ждем ваших заявок на travel@edimdoma.ru 

Команда

Кулинарных путешествий от Юлии Высоцкой

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
chev78
chev78
19.08.2013 22:07:02

Здравствуйте! Сообщите возможные ближайшие даты туров в Италию. Спасибо!

Алия
Алия
19.03.2013 12:45:01

Здраствуйте!Хотелось бы узнать,на каких условиях организовываются туры и их расценки.За раннее благодарна за информацию najabatashabova@mail.ru🌷

djshop1210
djshop1210
13.03.2013 23:43:00

Здравствуйте ! Прошу прислать информацию об условиях и цену Тур 1: 29 апреля - 6 мая
спасибо!
Отправила заявку на поездку но что то нет ответа? Может не получили мою заявку?
djshop1210@gmail.com

Elena
Elena
03.10.2012 22:41:17

Доброй вечер! Отправила заявку на поездку но что то нет ответа? Может не получили мою заявку?

Татьяна
Татьяна
04.10.2012 08:51:39
Elena,

Елена, скажите, пожалуйста, с какого адреса вы отправляли заявку? Мы проверим.

Elena
Elena
04.10.2012 23:16:41
Татьяна,

Melix@ukr.net

марина
марина
27.09.2012 16:05:48

отвправила заявку на сл. поездки. так как уже спланировала и октябрь и ноябрь. а еще в заявке предложила собрать и провести мастер класс у меня в доме. в швейцарии. могу поделиться и домом и кухней. это что то может быть новое в проектах юлии. жду ответа. марина

Татьяна
Татьяна
04.10.2012 08:52:42
марина,

Марина, добрый день. Вы получили ответ?

Показать еще комментарии